Отзыв: Гипотензивное средство Zentiva Лозап - По рекомендации доктора.Помог неоднократно.

Достоинства: Достоверный положительный результат.
Недостатки: Цена высоковата.
С препаратом ЛОЗАП плюс "познакомилась не я, а мой муж буквально прошлым летом. Профессия у мужа специфическая, спасатель, и поэтому аварии, наводнения. пожары и ДТП-его постоянные спутники на рабочем месте...

Проблема с повышением давления возникла внезапно, обычные таблетки для снижения давления не помогали, пришлось вызывать врача и делать мочегонное средство. Доктор порекомендовал принимать именно этот препарат по 1 таблетке в сутки на протяжении 5 дней. После приема препарата Лозап плюс повышенное давление удалось "укротить", состояние улучшилось и нормализовалось. И сейчас, когда бывают вот такие неприятности, пользуемся именно этим препаратом. По крайней мере, мужу помог.
В упаковке 30 таблеток. Применение и дозировка-согласно прилагаемой инструкции, но лучше все же, с назначения врача. Препарат серьезный и подлежит контролю.
Но хочу сказать, что свекрови он не помог-стойкий "гипертоник" она у меня, и в таких случаях спасается Фуросемидом(Лазиксом в инъекциях по назначению) и Картоприлом.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление По рекомендации доктора.Помог неоднократно.

Terra2004
Ой, лучше не болеть Вашим родным!
t-margarita
здоровья мужу! у него такая не простая профессия
hlopotuchra
Хорошо, что мужу помогает. Но все же лучше не болеть.
IrirnaG
Надо будет маме о нем рассказать. У нее часто такое бывает с давлением.