Отзыв: Крем для ног Yves Rocher против усталости - Для лета очень даже неплохой крем
Достоинства: отлично помогает от усталости ног
Крем для ног Ив Роше против усталости я пробовала прошлой весной и летом. В это время года многие любят активно гулять на природе, я так на даче могу за день в легкую нагулять 15-20 километров в день. А некоторые еще и любят носить обувь на высоком каблуке, от которой ноги устают в несколько раз сильнее. Я не являюсь исключением, и тоже очень люблю туфли и босоножки на каблуке, хоть и ношу их довольно редко. Однако в те дни, когда я их одеваю, прихожу вечером домой просто с жутко уставшими ногами. Побороть эту усталость очень хорошо помогает специальный крем Ив Роше, о котором я хочу рассказать в этом посте.
Крем по текстуре очень легкий и нежный, скорее напоминает молочко. По цвету он зеленоватый, пахнет довольно приятно чем-то мятно-свежим. Аромат мне нравится. Крем следует наносить на ноги, я мажу им ноги полностью до колена, немного массирую, чтобы крем быстрее впитался. Впитывается он хорошо, максимум за 5 минут, липкости или жирной пленки не оставляет.
Сразу скажу, что кожу стоп он увлажняет откровенно плоховато, поэтому с этой точки зрения я его даже оценивать не буду. Зато он отлично снимает усталость, так как после нанесения на коже чувствуется легкий свежий холодок, который получается за счет наличия в составе ментола. Эффект очень приятный, от такого холодка усталость проходит быстро. Конечно, эффект не такой, словно вы спали и отдыхали целые сутки, но все равно он есть и очень заметный.
В целом, крем хороший, но советовать я его могу только от усталости.
В целом, крем хороший, но советовать я его могу только от усталости.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для лета очень даже неплохой крем |