Отзыв: Мультфильм короткометражный "Вступительный экзамен" (2015) - Мастера кунг-фу.
Достоинства: Графика, сюжет, юмор.
Недостатки: Нет.
Мне было очень любопытно посмотреть короткометражный мультфильм "Вступительный экзамен", длящийся около семи минут.
В этом мультике нам представлены кандидаты в мастера кунг-фу, а точнее три крысенка под предводительством своего великого наставника. Этим крысятам предстоит не такая уж и простая задача, кажущейся легкой на первый взгляд. Им как можно меньше нужно допускать ошибок. Достичь победы можно только с помощью постижения внутреннего самосовершенствования, духовного равновесия и способностью управления своими эмоциями. Мультфильм очень динамичный, захватывающий, с ноткой юмора, трехмерной графикой. Фоном мультфильма служит традиционная китайская музыка.
Очень хорошая анимация, вызывающая только положительные эмоции.
Очень хорошая анимация, вызывающая только положительные эмоции.
Общее впечатление | Мастера кунг-фу. |