Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в кабинете биологии" (2015) - и снова Буба

Достоинства: музыка, герой
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Продолжаю рассказывать о известном нам герое короткометражных мультиков - Бубе. Это просто звезд мультфильма. Вроде похож на смешного домового, который старается напугать детишек в мультике "Буба в детской комнате", но сейчас он попадает к кабинет биологии.

Мультик такой же красочный и яркий, причем очень веселый. Интересно наблюдать, как Буба ведет себя в кабинете, для него все новое и неизведанное. Тем более там представлены экспонаты различных животных, которые он в начале очень сильно испугался, а уже потом помогал им ожить.

В этой серии, мне показалось, что даже лучше подобрана музыка, то страшная, то клубная, то веселая. Сам мультик очень яркий, все персонажи прорисованы очень четко.

Моим детям очень понравился мультик, как раз за три минуты они не потеряли интерес, потому что динамические действия, веселый мультик. Очень советую к просмотру, ведь даже если он вам не придется по вкусу, всего 3 минуты вы сможете потерять. Приятного просмотра!
Время использования один раз
Общее впечатление и снова Буба

tatulya1
Я о Бубе ничего и не слышала! Спасибо за подсказку!
Русалоchка
Забавный мультик.
imeda11
Про него уже смотрела один, надл и этот глянуть))
llzh
Посмотрим этот мульт)