Отзыв: Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти - без комментариев...

Достоинства: большой объем
Недостатки: плохой состав, не соответствует цене, один большой -
Доброго времени суток! На сегодняшний день производят достаточно много шампуней от перхоти. Но работают ли они так, как обещает производитель?
Сегодня мы с Вами рассмотрим один из таких шампуней марки syoss anti-dandruff control

вот так он выглядит

вот так он выглядит
На вид темная бутылочка, что не очень удобно контролировать расход. Объем достаточно хороший 500 мл.
Производитель заявляет что после использования этого шампуня:

1. Эффективно очищает и укрепляет волосы и кожу головы - действительно очищает ( на то это и шампунь ), волосы не укрепляет и кожа на головы прочее не стала ( хотя как это? Странное заявление ! )

2. Высокоэффективная формула с пиритионом цинка борется с перхотью уже после первого применения - возможно она начинает бороться, но не видно -+

3. Уменьшает зуд и раздражение коже головы - раздражение не снимает, но уменьшает зуд -+

Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти фото

При нанесении на волосы прекрасно пенится ( спасибо за sls), прекрасно и смывается. Шампунька белого цвета, запах обычный не сладкий.

Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти фото

Цена около 250 рублей, но результат неоднозначный. Напрашивается вопрос, а стоит ли в пустую тратить деньги на такой шампунь? Выбор за Вами!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление без комментариев...

dlina noga
мне тоже не понравился шампунь этой торговой марки