Отзыв: Гель для бритья L'Oreal Men Expert "Для чувствительной кожи гипоаллергенный" - Замечательный гель!
Достоинства: экономичен, приятный аромат, отличное качество, для чувствительной кожи, не оставляет раздражения
Доброго времени суток! В основном пену-гель для бритья для своих любимых мужчин покупают женщины. И в преддверии 23 февраля, хочу вам рассказать о замечательном гели для бритья от L'Oreal Paris men expert.
Вот так он выглядит. При выдавливании гель плотный и прозрачный, через время он приобретает белый цвет и увеличивается в размерах, что очень экономично. При нанесении равномерно покрывает кожу, что придает легкое скольжение. Гель имеет приятный аромат, который после бритья остается на коже. Бритье без раздражения. Отлично подходит для чувствительной кожи!
Цена чистого мужского лица без раздражение 220 руб. Выбор за Вами!
Цена чистого мужского лица без раздражение 220 руб. Выбор за Вами!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Замечательный гель! |