Отзыв: Мультфильм короткометражный "Вступительный экзамен" (2015) - смешной яркий мультик поднимает настроение

Достоинства: красивый яркий смешной мультик
Доброго времени суток всем читателям отзовика! Хочу пделится впечатлениями от короткометражного мультфильма "Вступительный экзамен".

Суть его заключается в том, то три крысы сдают экзамен по завладению корзиной с яйцами. У них есть несколько попыток, которые по глупости одного из них они быстро теряют. Как обычно в мультиках в команде есть один самый неуклюжий или туповатый, который все портит. Так и здесь. Но когда осталась последняя попытка, и казалось бы уже все, коней. Самый главный взял себя в руки, собрался и победил. Добрался до заветной корзинки с яйцами. Экзамен сдан!

Смешной мультик с хорошим музыкальным сопровождением. Умеют китайцы делать гениальные и качественные мультики. Мультфильм выполнен в компьютерной графике. Время просмотра 6,30 минут. Рекомендую, особенно понравится деткам)
Время использования 1 раз
Общее впечатление смешной яркий мультик поднимает настроение

Aljnka12
О новый мультик. Посмотрим.
Русалоchка
Ой, мои голоса более сегодня не учитываются. Мультик пока не видела, интересно будет посмотреть.
alya777
надо посмотреть, я сама люблю такие мульты)