Отзыв: Лосьон салициловый для жирной кожи "Пропеллер" - Дешевый и эффективный
Достоинства: недорогой и эффективный
Недостатки: малый объем
Качество продукции Пропеллер сейчас стало намного лучше. Это мое мнение и мои выводы. Еще в школе я пользовалась тональным кремом этой фирмы, уже тогда она мне нравилась. Потом забросила, покупала дорогие лосьоны, крема, пенки и т. д. в надежде, что кожа станет лучше. Не всегда дорогие средства приносят пользу, в большинстве случаев они бесполезны. А зачем мне тратить деньги на то, что не работает)
Кожа у меня комбинированного типа, скорее даже жирного. Мой лосьон кончился и мне нужна была замена. Купила этот лосьон в Ашане, за копейки. Не помню точно, не больше 50 рублей отдала.
Лосьон заявлен как от прыщей. За три дня прыщи сошли, их было там пару штук. Такого результата мне не давала даже салициловая кислота в чистом виде.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дешевый и эффективный |