Отзыв: Гель для стирки цветного белья Power Wash - экономичный гель для стирки цветного белья очень понравился
Достоинства: отлично отстирывает белье, экономичный, приятно пахнет свежестью
Недостатки: первый раз открыть сложно
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Хочу поделится с вами своими впечатлениями от использования отличного средства, такого как "Гель для стирки цветного белья Power Wash".
Я покупала сразу большой бутыль на 4 литра. Удобная бутылка с ручкой, легко можно наливать средство в крышечку-колпачек, который имеет объем 110 мл. И является мерным колпачком одновременно. Конструкция самого носика и колпачка хорошо продумана, то есть когда закручиваешь бутылку после использования, остатки геля стекают назад в бутылку. Это очень удобно, согласитесь, не правда ли?! Было бы неприятно, если бы остатки текли по закрученной бутылке.
Цвет геля зеленый, консистенция чуть гуще чем гель для душа. Очень приятный аромат, немного напоминает запах сосны, очень свежий.
Наливаем, затем в машинку, переворачиваем и закручиваем, остатки выливаются назад в бутылку! Все продумано)
А здесь инструкция сколько геля нужно на какой вес белья, и с какой степенью загрязненности:
ДОСТОИНСТВА геля для стирки цветного белья:
- хорошо выстирывает белье;
- можно стирать не только цветное, но и белое (конечно отдельно от цветного);
- стирает не только в теплой, но и в холодной воде;
- экономичный расход;
- растворяется полностью в воде (в отличие от стирального порошка);
- не оставляет разводов и белых пятен после стирки и сушки белья (опять же в отличие от стирального порошка);
- белье после стирки приятно пахнет свежестью;
- можно использовать как для машинной, так и для ручной стирки;
- доступный по цене.
НЕДОСТАТКИ геля для стирки цветного беля:
- маленький срок годности всего 24 месяца (когда покупаете, нужно смотреть обязательно дату выпуска, брать по свежее, так как под конец срока годности начинает засыхать и сильно густеть);
- именно в этом геле, когда новый, тяжело вскрыть упаковку, ужас, я и ножом поддевала, и муж с силой пытался открутить, крышка не поддавалась, в итоге открыли после долгих мучений, немного сломав ее.
Качество стирки великолепное, белье очень хорошо отстирывается и пахнет, расход очень маленький. Мне хватило упаковки 4 литра на год. Конечно, я немного экономила, дешевые вещи стирала порошком для стирки, а хорошие этим чудесным гелем. Отличное средство, кто не пробовал очень рекомендую. Я думаю все кто хоть раз попробовал подобный гель, оценил его по достоинству. Достоинств у него больше, чем недостатков. Выбирайте для себя лучшее! Спасибо за внимание к моему отзыву)
ДОСТОИНСТВА геля для стирки цветного белья:
- доступный по цене.
НЕДОСТАТКИ геля для стирки цветного беля:
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | экономичный гель для стирки цветного белья очень понравился |
Очень густой, хватает реально надолго)