Отзыв: Робот-пылесос GUTREND FUN 110 PET - Если в доме есть дети, незаменимый помощник

Достоинства: Чистота без лишних усилий, особенно помогает в доме где есть дети и животные
Недостатки: Нет сигнала когда мусорный бак заполнен
Долго уговаривала мужа купить робот-пылесос, потому что дома есть дети, кошки. Каждый день по пол часа я тратила на собирание крошек с ковра, наполнителя и вообще всего что только можно.

Сейчас остаётся только включить пылесос и он сам делает свою работу. Ковры с коротким ворсом чистит от шерсти кота и крошек, ничего не остаётся, с гладкой поверхностью справляется идеально и даже протирает губкой. За состоянием пылесоса надо следить, прочищать щетки, датчики движения протирать, чтобы он лучше ориентировался в пространстве. Когда заканчивается заряд батарейки пылесос приостанавливает свою работу и едет к док-станции. Иногда не замечает ножки стула или мелкие предметы, но столкновение не существенное, так как вокруг пылесоса есть резиновый бампер. Одного заряда хватает на 3-х комнатную квартиру 74кв. м. Первое время на пылесос нападала кошка, но со временем привыкла и её обращает внимания. Детям тоже нравится наблюдать за пылесосом, бегают за ним)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если в доме есть дети, незаменимый помощник

Dani7
Уже второй отзыв читаю про роботов,я думала это ерундовина какая то,прям теперь тоже загорелось
Карина501
Да, хорошая штука.
Натуля73
За детьми только и убирать, без него куда проблемней!