Отзыв: Утюжок-спрей для волос Got2b - Хорошо выпрямляет, но термозащитные свойства сомнительны

Достоинства: Выпрямляет волосы и без применения щипцов. Не утяжеляет волосы. Хватает на длительный срок.
Недостатки: Сомнительные термозащитные свойства
Люблю возится с волосами- выпрямлять, завивать, начесывать, фиксируя лаком. Это всё привело к тому, что мои волосы хоть и остались объемные и послушные у корней, но стали слабыми и ломкими на концах. Но так как мои волосы далеко не прямые и даже не кудрявые, а просто кривые, поэтому не укладывать их феном и не пользоваться утяжком (щипцами) не получается.

Чтоб как-то облегчить их участь, решила прикупить термозащиту для волос. Выбора в магазине совсем не было, поэтому купила себе этот Утюжок-спрей для волос Got2b, к тому же у него еще одна приятная особенность - он выпрямляющий.

Утюжок-спрей для волос Got2b фото

На флакончике указаны обещания производителя, способ применения и конечно состав.

Утюжок-спрей для волос Got2b фото

Спрей наношу на влажные волосы несколькими нажатиями, расчесываю их и сушу феном, слегка вытягивая пряди. Вот мои волосы после сушки феном без применения щипцов - прямые и слегка пушатся.

Утюжок-спрей для волос Got2b фото

Итак, за полгода применения могу сделать свои выводы.

Плюсы:
♥ не утяжеляет волосы;
♥ приятный запах;
♥ хорошо выпрямляет волосы. Сейчас обхожусь без щипцов, пользуюсь ими только для "выхода в свет";
♥ экономичный. Первый мой флакончик купила где-то пол года назад, если не больше... Хотя использую спрей после каждого мытья волос, то есть через каждые 2-3 дня;
♥ симпатичный дизайн;
♥ удобен в нанесении.

Минусы:
♠ термозащитные свойства сомнительны. Как волосы секлись и ломались, так и продолжают. За это - минус одна звезда;
♠ цена. Хотя данного флакончика хватает на длительное применение.

Всё же люблю его, прикупила второй флакончик.
Рекомендую☺
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо выпрямляет, но термозащитные свойства сомнительны

Albina78
Я тоже таким пользуюсь, но больше из-за запаха. Запах обалденный просто.
Regishka88
да мне тоже нравится, хотя я привереда обычно к запахам)
tankiiist
Пользовалась таким.
И как? Не понравился?
tankiiist
Не очень ) и расходуется, к сожалению, быстро.
Matreshk-a
интересное средство, нужно будет попробовать))
Regishka88
Попробуйте, но если у вас вьющиеся волосы, то без утюжка скорее всего не обойтись.
milagra200886
Интересный флакон)
Да, дизайн броский)
connectin
Впринцыпе неплохой уменя был, но как термозащита действительно не пойдет
Regishka88
Точно, но как выпрямитель полностью устраивает)