Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в кабинете биологии" (2015) - Позитивный!
Достоинства: Легкость, позитив
Посмотрела ещё одну из серий короткометражного мультфильма про Бубу, на этот раз про запоминающееся для него пребывание в кабинете биологии.
Мультфильм, как и предыдущий "Буба в детской комнате" очень яркий, красочный и позитивный. Главный герой похож на домового, довольно симпатичного. Особого глубокого смысла я не увидела, разве что нужно быть предусмотрительным в неизвестных местах. Буба находчивый и смышленый, сразу смекнул взять учебник и спасать рыбку.
Мультфильм очень понравится детям, от души будут смеяться.
Продолжительность всего чуть более трёх минут, к просмотру безусловно рекомендую!
Мультфильм очень понравится детям, от души будут смеяться.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Позитивный! |