Отзыв: Кофемолка Moulinex AR110830 - Всем любителям кофе посвящается!
Достоинства: Стильная,мощная,тихая
Недостатки: Цена
Ура, наконец - то приобрела себе то, о чем мечтала давно. Сразу хочу поблагодарить всех, кто не жалея своего времени пишут такие полезные и просто необходимые отзывы!
Моя кофемолочка была куплена именно по отзывывам покупателей, о чем я и хочу написать.
Кофемолку заказала и купила через интернет - магазин Эльдорадо. По цене, я скажу сразу, не из дешевых. И если учесть, что она предназначена чисто только для помола кофе, орехов и специй, то наверное дороговата. Но кто любит кофе, это находка. У меня это третья по счету кофемолка, они все рабочие, но все было не то. Искала ту, которая мелет отлично кофе и нашла - это кофемолка Moulinex AR110830. Я ее купила за 1,5 тысячи рублей, была скидка и эльдокарта.
Вот так выглядит ее коробочка.
Черный пластиковый корпус, сверху прозрачная крышка.
Приготовление простое - засыпаем кофе в чашу (очень люблю добавлять к зернам кофе одно зернышко кардамона, очень вкусно получается), кладем крышку, слегка поворачивая прижимаем ее. Использовать не более 20 секунд, так рекомендует производитель. Следую советам, дабы избежать поломки двигателя. Меня такой помол вполне устраивает, открываешь крышку и от запаха теряешь сознание, аромат божественный.
Остается только вскипятить воду, положить чайную ложечку молотого кофе в теплую чашку и залить кипятком прямо в чашке на 3-5 минут. Все - вкусно, обалденно, после такого кофе растворимый уже пить не захочется.
Работает кофемолка очень тихо, можно молоть даже когда спят дети.
Рекомендую!
Вот так выглядит ее коробочка.
Черный пластиковый корпус, сверху прозрачная крышка.
Работает кофемолка очень тихо, можно молоть даже когда спят дети.
Рекомендую!
Время использования | 3 месяца |