Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - И правда защищает детскую кожу от воздействия холода.
Достоинства: Качество, ГОСТ, экономичный, аромат, нет раздражения после нанесения и прогулки, гипоаллергенно.
Недостатки: Некоторые компоненты в составе вызвали небольшое подозрение.
Этот крем я давно искала и только недавно его купила. Успели опробовать вчера вечером и сегодня утром. Крем очень понравился в использовании, да и сын не сопротивлялся при его нанесении на кожу лица.
У нас на улице уже с недели две наверное холодная погода стоит, хоть солнце и светит тепла это не дает, а ветер холодный дует. И на лице на лбу, кожа малыша начала шелушится и решив не ждать пока стукнет настоящий мороз градусов эдак -10, я начала использовать крем.
Когда открываешь крышечку, отверстие для крема закрывает защитная мембрана, а это исключает возможность использование крема посторонними лицами. Это важно и подтверждает гигиеничность.
Цвет крема белый, консистенция густая и не течет. Чтобы хорошо и равномерно нанести на кожу лица нужно немного постараться, все таки густой. Расходуется экономично, того количества что на фото сверху хватит на 2 применения. Аромат крема мне очень понравился, приятный.
После прогулки лицо не было красным, кожа оставалась нежной и никаких шелушений я не заметила, не было также жирного налета.
Крем рекомендуют наносить на кожу лица за 15 минут до выхода на улицу.
Теперь немного слов о составе:
Есть пара компонентов которые вызвали у меня несколько вопросов. Но раз крем изготавливается по ГОСТу значит он качественный и производитель знает что делает. Радует и небольшой срок хранения- всего 6 месяцев, на всю зиму точно хватит и даже останется на конец осени и начало весны, когда тоже не особо тепло и кожа все также нуждается в защите.
Так что кремом я вполне довольна, результат есть, никаких побочных он не дал. Малыши ведет себя спокойно при его нанесении.
Крем рекомендуют наносить на кожу лица за 15 минут до выхода на улицу.
Теперь немного слов о составе:
Время использования | Всего пару раз и теперь на всю зиму. |