Отзыв: Хвойный концентрат Dr. Aqua - Хорошее средство

Достоинства: Эффект, аромат, цена
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток! Сейчас я хочу рассказать Вам о хвойном концентрате для ванн фирмы Dr. Aqua. Купила я его по рекомендации фармацевта в аптеке и до сих пор довольна покупкой.

Этот концентрат продается в картонной коробочке, сама соль находится в пакетике.

Хвойный концентрат Dr. Aqua фото

Масса нетто составляет 800 грамм.

Хвойный концентрат Dr. Aqua фото

С боку упаковки находится небольшая инструкция по применению в картинках. Необходимое количество соли нужно добавить в ванну с водой, температура которой 37-38 градусов. Ванну можно принимать около 10-15 минут. Также сзади упаковки есть такая же инструкция в словах.

Хвойный концентрат Dr. Aqua фото

Ванны с хвойным концентратом будут очень полезны для здоровья. Они снимают усталость, тонизируют и омолаживают кожу. Главное знать, что ванны с хвойным концентратом подойдут именно Вам и у Вас нет противопоказаний.

Хвойный концентрат Dr. Aqua фото

Как рекомендуют на упаковке- курс ванн с хвойным концентратом должен составлять 5-6 ванн, примерно через день.
Срок хранения такой соли составляет 2 года.

Хвойный концентрат Dr. Aqua фото

Сама соль- зеленого цвета, есть как светло-зеленые, так и темно-зеленые кристаллы. Она с приятным запахом, слегка окрашивает воду. Бывало пару раз, что не вся соль растворялась сразу, но это не причиняло дискомфорта.

Хвойный концентрат Dr. Aqua фото

Я не могу точно сказать стоимость данного хвойного концентрата, но она точно не высока. А принимать ванну с такой солью- одно удовольствие!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство

Linette
Тоже люблю такую соль с пихтой)) только кончается она быстро
Blueberry2222
Да, у меня тоже быстро кончилась!:)
Риша Ч
Обожаю с детства…недавно думала, что пора купить, да все забываю(
TARASOV11111
У меня жена таким пользуется.
Светлана ННовгор
Кожу очень тонизирует хвойная ванна. Полный релакс :)
Да, Вы правы!:)
marusya00780
обожаю такую соль
anastasiya-gas
Как же я люблю запах пихты, а ванну принимать одно удовольствие)))
Blueberry2222
Запах действительно очень приятный!:)
Fktrcfylhf
Полезно принимать ванну с солью
Malilia
У меня такая же соль
Blueberry2222
А я что-то не могу опять такую же найти!
Malilia
В аптеке покупала
Обозреватель1
Тоже беру такую соль)
Хорошая соль)
Juliaklo
Я не исключение, тоже люблю принимать ванны с солью. А если там еще и хвойный концентрат - то вообще сказка.
Согласна)
экспертповсему
оригинально)
Искандер 1969
Да, действительно быстро кончается…))