Отзыв: Хвойный концентрат Dr. Aqua - Хорошее средство
Достоинства: Эффект, аромат, цена
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток! Сейчас я хочу рассказать Вам о хвойном концентрате для ванн фирмы Dr. Aqua. Купила я его по рекомендации фармацевта в аптеке и до сих пор довольна покупкой.
Этот концентрат продается в картонной коробочке, сама соль находится в пакетике.
Масса нетто составляет 800 грамм.
С боку упаковки находится небольшая инструкция по применению в картинках. Необходимое количество соли нужно добавить в ванну с водой, температура которой 37-38 градусов. Ванну можно принимать около 10-15 минут. Также сзади упаковки есть такая же инструкция в словах.
Ванны с хвойным концентратом будут очень полезны для здоровья. Они снимают усталость, тонизируют и омолаживают кожу. Главное знать, что ванны с хвойным концентратом подойдут именно Вам и у Вас нет противопоказаний.
Как рекомендуют на упаковке- курс ванн с хвойным концентратом должен составлять 5-6 ванн, примерно через день.
Срок хранения такой соли составляет 2 года.
Сама соль- зеленого цвета, есть как светло-зеленые, так и темно-зеленые кристаллы. Она с приятным запахом, слегка окрашивает воду. Бывало пару раз, что не вся соль растворялась сразу, но это не причиняло дискомфорта.
Я не могу точно сказать стоимость данного хвойного концентрата, но она точно не высока. А принимать ванну с такой солью- одно удовольствие!
Масса нетто составляет 800 грамм.
Срок хранения такой соли составляет 2 года.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее средство |