Отзыв: Дебетовая карта Юниаструм Банка - много плюсов

Достоинства: бесплатное обслуживание и выпуск,если есть вклад
Пошла в этот малознакомый банк только потому, что его услугами пользовался мой знакомый и был очень доволен. Да и офис расположен в удобном месте.

Вместе с вкладом мне предложили получить дебетовую карту. Причем на выбор: хочешь, Мастер карт, хочешь Визу. Я выбрала Визу. Выпуск и обслуживание бесплатное. СМС информирование первый месяц – бесплатно, потом 60 руб. в месяц. И карта особо не была нужна. Но условия выгодные. Решила ее использовать для интернет-покупок. Раз карта дебетовая, то можно забросить нужную сумму, оплатить покупку и риска, что деньги пропадут, нет.

У этой карты оказался один огромный плюс. Ею можно было расплачиваться в магазинах без набора пин-кода. Я сразу подумала, что очень удобно иметь такую карту для детей. Забросил небольшой лимит и ребенок расплатится без проблем. Второй большой плюс-при недостатке средств смс-информирование отключается автоматически. Когда появляются средства-опять месяц бесплатно. Еще там начисляются проценты, если расход в месяц более 5000рублей. Но у меня она была для других целей.

Хорошая карта, много плюсов.
Время использования 1 год
Год пользования услугами 2015