Отзыв: Кондиционер для детского белья Softlan - Понравился
Достоинства: Мягкое белье с приятным запахом
Недостатки: Сложность в приобретении
Когда родила ребёнка, то старалась покупать средства для ухода за вещами в Финляндии ( был неудачный опыт использования нашего кондиционера для детского белья, от которого у ребёнка началось раздражение на коже). Там все средства качественные и не стоит опасаться за здоровье ребёнка.
Для стирки детских вещей я купила Кондиционер для детского белья " Softlan". Средство мне очень понравилось. Стоимость упаковки, в которой 750 мл-около 200 рублей. Но это концентрат и хватает его на долго, так как в машинку наливается немного. Хоть на упаковке инструкция на Финском языке, все же в таблице разобраться можно.
После применения средства, детское белье было мягкое, легко гладилось. Запах очень приятный, не навязчивый и слегка уловимый. Вещи приобретали свежий вид. Никаких раздражений и аллергии у ребёнка не было.
Я им стирала не только детское белье и меня все устраивало.
Я им стирала не только детское белье и меня все устраивало.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Понравился |