Отзыв: Лечо по-болгарски "Красная цена" - Натурально и очень вкусно,но островато

Достоинства: Вкус,цена,натуральный состав
Недостатки: Нельзя много есть при проблемах с желудком
Зимой, когда витаминов не хватает, так хочется чего-нибудь овощного. Часто беру лечо-по болгарски Красная цена. Один раз взяла на пробу, и оно очень понравилось всей семье. привлекает и цена- около 50 рублей за банку 680г.

Лечо по-болгарски Красная цена фото

В составе не указано никаких консервантов, и хочется этому верить. Лечо состоит из болгарского перца и томатной пасты, добавлены соль, сахар и пряности. Выглядит как болгарский перец в томатной пасте

Лечо по-болгарски Красная цена фото

Очень вкусная приправа к любому блюду, особенно к картошке и мясу. Вкус насыщенный, в меру острый.
Единственный минус лично для меня. У меня есть некоторые проблемы с желудком, и когда я съем что-то неподходящее, желудок начинает ныть. Так вот когда я поначалу ела много этого лечо(могла умять треть банки за раз), желудок начинал болеть. Видимо, все-таки островато. Проблема решилась ограничением количества этого продукта в рационе, но по чуть-чуть все равно балую себя. Больше ни у кого в семье таких проблем нет, но тем, у кого проблемы с пищеварением, советую быть осторожнее с этим лечо. А так рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Натурально и очень вкусно,но островато

strong
Островато - это хорошо)
Анна Магадан
Да практически все лечо так действуют на желудок, даже когда их сам готовишь. Томаты - это сильная вещь, не все даже их могут есть. Не зря их родич - паслен - ядом считается.
Dolzhenkova
Прямо захотелось ложечкой зачерпнуть))
artemfa
обожаю лечо ))) особенно острый
Светлана ННовгор
Вкусняшка. У меня мама сама готовит лечо, ваше тоже выглядит аппетитно.