Отзыв: Масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское" - Приличное качество.
Достоинства: Сливочный вкус, небольшая цена.
Недостатки: нет.
Совсем недавно в торговой сети магазинов "Пятерочка" я купила масло. Это масло сладко-сливочное "Крестьянское" выпущенное под торговой маркой "Красная цена".
Порадовал состав продукта. Это высоко жирные сливки, они к тому же еще и пастеризованные. На упаковке есть информация об энергетической ценности.
На торце упаковке хорошо видна дата изготовления и даже смена, которая изготавливала продукт указана.
Наши малыши очень любят просто так поесть хлеб с маслом, и обязательно что бы корочка была. Наедятся и довольны.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приличное качество. |
А Красная цена всегда радовала отличным соотношением цены к качеству. То же масло по вкусу гораздо приятнее регионально-именитых брендов.