Отзыв: Книга "Богатый папа, бедный папа" - Роберт Кийосаки и Шэрон Л. Лектер - Книга, которая перевернула мое мировоззрение!
Достоинства: Простой и доходчивый язык - эта книга легко прочитается даже детьми. Информация подается не в научной или официально-деловой форме, а в художественной. Автор преимущественно обращается к нам, как к товарищу.
Недостатки: Можно было бы занести в минусы многократное повторения схожих нравоучений от автора, но я это таковым не считаю. Ведь повторение - мать учения, как говорили нам в школе.
Очень толковая книга, которая поможет вам изменить свое мышление касательно денег. Она отлично отображает разницу между отношением к деньгам бедных людей и богатых. Прочтя эту книгу я заметил у себя множество ошибок в обращении с финансами, которые я принялся незамедлительно исправлять и это принесло свои плоды. Книга научит экономить, грамотно распределять средства, объяснить разницу между пассивом и активом. Чем раньше человек прочитает эту книгу - тем полезнее она будет. Единственный совет : прочитав эту книгу, не делите шкуру не убитого медведя и не думайте над ней слишком долго. Примите и действуйте. Могу так же посоветовать в придачу к этой книге произведение Брэнсона "К черту все! Берись и делай!"
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Книга, которая перевернула мое мировоззрение! |