Отзыв: Ноутбук Acer Aspire 5560G - Хороший ноутбук по доступной цене
Ноутбуком Acer Aspire 5560g-6344g64Mnkk пользовалась около полугода, за это время проблем с ним особых не возникало, операционная система стояла Windows 7, не много раздражало иногда продолжительное обновление системы после выключения. В остальном все было прекрасно для меня, при учете что в основном на нем я работала. Красивый и приятный на ощупь дизайн, рифленый, стильный. Приятные кнопки, при нажимании на которые не издавалось совсем никаких звуков. Очень нравился. Не возникало никаких зависаний до последнего дня. В последний день я распечатывала документацию через ноутбук, после пару распечатанных листов он завис, перезагрузила его и вышло сообщение о том, что операционная система не найдена, позже при включении стали слышны щелчки, так как ноутбук находился на гарантии, и на продленной платной гарантии, отнесли в магазин на ремонт, оказалось сломался жесткий диск. Кроме сия инцидента, проблем не было. Ноутбук мне в итоге обменяли, потому как превысили срок ремонта. Вес у ноутбука был небольшой. Полностью заряженной батареи хватало смело на 2 часа.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |