Отзыв: Антианемический препарат Феррум Лек р-р д/ин. - Хороший препарат

Достоинства: Отличный препарат!
Недостатки: Дороговато,уколы болючие...
Ферум лек мне прописала гематолог! Гемоглобин был 60 чем только терапевты мне его не поднимали-результата не было, наоборот снижался. И вот решила обратится к гематологу, как выяснилось у меня железо не усваивается желудком, не в виде препаратов, не в виде еды! Печально-но выход есть-это укольчики ферум лек Назначили мне всего 20уколов))но через день, первые пару уколов сделала в мед.

центре, тк я Аллергик нужно было быть под наблюдением, квалифицированого персонала! Славо Богу перенесла хорошо! Остальные 18 делала мне мама! Уколы-болючие, могут быть шишки☝делала йодовую сетку через день ну иногда забывала. Вообщем после 10-го укола сдала ОАК и феритин, а забыла феритин у меня был 2вместо положеных50-60единиц. И вот чудо 10уколов прошли не зря, гемоглобин 95 феритин-27! Продолжили колоть, и я в норме феритин 50 гемоглобин 130 правда пока нужно мне его поддерживать в норме, а это колоть всего по укольчику в неделю, а Потом по уколу раз в две недели! Ну это уже ни чего, по сравнению как колоть через день! Вообщем-результатом довольна, советую очень хороший препарат!!!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший препарат

qwertymnbvcxz
Как вы поняли, что железо не усваивается желудком? На фоне безрезультатного приема таблеток или обследования какие-то? Как чувствовали себя ваши волосы при ферритине 2?