Отзыв: Икра "Дары моря" красная непастеризованная аналог икры зернистой - Больше покупать не буду...
Достоинства: низкая цена, вся правда на упаковке
Недостатки: слишком мелкая и переборщили с краской
Всем доброго времени суток дорогие гости и читатели сайта Отзовик.
В этот отзыве я буду рассказывать о вчерашнем походе в магазин Магнит. На полке где находятся различные виды красной и черной икры, я случайно заметила новую упаковку. Внимание, стоимость этой икры 30 рублей, сразу понятно, что собственно никакой икры не стоит ожидать от этой упаковочки. Но мне стало очень интересно, так что же там, взяла и купила, на пробу, а что 30 рублей не жалко.
Прихожу домой и давай быстрее распаковывать.
И так начнем с внешности упаковки
Как видите в упаковке 120 граммов, на пачке сразу вся правда написана. Это аналог икры зернистой, который сделан из морских водорослей, собственно рыба данной икры никак не касалась. Но на упаковке красным выделено, что почему то в этой икре содержится йод, я не знаю должен ли йод находится в красной или черной икре, ни разу об этом не слышала.
И так смотрим дальше
Внимание написано что после того как вы откроете красную икру ее можно хранить всего 12 часов, я сначала на это не обратила внимание, а теперь думаю надо либо бежать доедать, либо выкинуть, что не жалко.
И так продолжаем разговор об упаковке, следующим у нас идет состав
В составе много всего написано, ну собственно сами видите и внизу в квадратике выделено что продукт не содержит в себе ГМО.
Изготовлено в России, а точнее в городе Краснодар.
И корона фраза производителя о своем продукте "И люди сыты, и рыбки целы".
Так же присутствует табличка с пищевой ценностью в 100 грамм продукта.
Наконец распаковываем икру и видим
При разломе из икры не вытекает масло как обычно, она имеет так сказать желеобразную консистенцию.
На запах похожа на икру, на вкус в меру соленная, но не вкусная, мне не понравилась. Но я честно сказать за такую мелочную сумму это и ожидала увидеть.
И еще икра на свету очень яркого цвета, прям как будто краски много добавили и складывается такое ощущение, что если данную икру отнести в темное помещение, то она там будет светиться.
Честно, я не советую эту красную икру, но если маленький бюджет, а так хочется себя побаловать, то в принципе можно съесть.
Икры в упаковке для меня достаточно, еще в холодильнике лежит, но я не любитель икры. Может кто ее любит и съест за раз, но мне кажется в упаковке достаточно икры, да еще за такую цену.
Ставлю средний бал за то, что на упаковке сразу все написано, что это никакая не икра, а просто жалкое подобие. И конечно же еще плюс, за то, что очень-очень дешево.
Спасибо за внимание, всем удачных покупок и вкусной еды в холодильниках.
Прихожу домой и давай быстрее распаковывать.
И так начнем с внешности упаковки
И так смотрим дальше
И так продолжаем разговор об упаковке, следующим у нас идет состав
Изготовлено в России, а точнее в городе Краснодар.
И корона фраза производителя о своем продукте "И люди сыты, и рыбки целы".
Так же присутствует табличка с пищевой ценностью в 100 грамм продукта.
Наконец распаковываем икру и видим
Спасибо за внимание, всем удачных покупок и вкусной еды в холодильниках.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Больше покупать не буду... |