Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - Сказочный цветочек))))
Достоинства: долгий и насыщенный аромат . кремообразная консистенция.минимальный расход
Недостатки: для детских вещей не подойдет.
Аромат у кондиционера для белья "Lenor" Золотая Орхидея действительно уж очень сказочный, насыщенный и долгий. Чего как ни странно я даже не наблюдала среди своих любимцем с другими ароматами, например, у того же "Детского".
Если Вы любитель всяких подобных кондиционеров, то просто 100% нужно брать на пробу и даже не раздумывать)).
Для начала взяла маленькую бутыль в 1 литр, и на следующий же день поскакала уже за двумя литрами. И пока ни разу не пожалела. Но сама использую я этот кондей исключительно для постельного белья и полотенец, так как аромат на свитере и рубашке даже не перебить лучшим парфюмом))), детские вещи стирать слишком резко, а вот для постельного белья - просто шикааааарно.
Бутыль розового цвета, с магнолией на лицевой стороне. В магазине не трудно остановить свой взгляд.
Цена себя оправдала на все сопятсот процентов. О покупке сожаления нет. Очень достойный кондиционер для белья.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сказочный цветочек)))) |