Отзыв: 3D пазлы CubicFun "Набор архитектора (5 в 1)" - И как теперь остановиться!
Достоинства: Идея, качество. Увлекательно и познавательно. Возможность создать собственную коллекцию достопримечательностей.
Недостатки: Из-за мелких деталей рекомендовано не давать детям до 3-х лет.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу поведать Вам о 3D пазлах, лично для меня это оказалось в новинку, до этого набора я с подобным не сталкивалась.
Недавно покупала племяшкам развивающие игры и, уже уходя, увила в магазине целый стенд с коробками 3D пазлов. Пазлы знаю, а вот что это такое, понятия не имела. Заинтриговало не на шутку, начала выбирать - каких их только нет и по видам, и по размерам и по стоимости - глаза разбегались. Решила, чтоб убить "двух зайцев" взять на пробу сразу набор, который содержит в себе 5 известных мировых достопримечательностей:
В этом наборе представлены макеты таких достопримечательностей, как:
-Тауэрский мост,
-Бурж эль Араб,
-Башни Петронас,
-Пизанская башня,
-Эйфелева башня.
Так как предполагается, что набор будут собирать дети, удобно и познавательно, что есть краткое описание этих великих сооружений и где они расположены.
Внутри упаковки содержатся сами заготовки - сложенные вдвое плотные листы из вспененного полимерного материала - на каждую фигурку по листу.
После того, как фигурка была собрана - остался вот такой "остов":
15 минут пролетели незаметно и вот уже готовы первые творения:
Единственно, что бы мне хотелось, чтоб они были приведены в едином пропорциональном масштабе друг к другу (как принято в парках миниатюр).
Общая информация от производителя:
На этом решила не останавливаться и заказала себе несколько сложных и объёмных пазлов в интернете - сейчас нахожусь в предвкушении посылки:)
Если уж надумаете познакомиться с 3D пазлами, то мой совет: чтоб не было мучительно больно - берите сразу несколько штук или те наборы, которые содержат как можно больше деталек:)
Спасибо за внимание!
В этом наборе представлены макеты таких достопримечательностей, как: