Отзыв: Чай "Беседа" Крепкий - Хороший чай, мне нравится.

Достоинства: цена, вкус, не горчит.
Недостатки: окрашивает чашки.
Я люблю пить чай. Как говорится чай это предлог съесть что нибудь вкусненькое. Мы с мужем давно перешли на чай "Беседа". Берем разные, бывает с наполнителями, но чаще всего обычный черный в пакетиках.

Я не согласна с тем что он крепкий. Я и не люблю крепкие заваристые чаи. Еслиб "Беседа" был из этой категории врядли мой выбор пал бы на него. Вообще сталкиваюсь что на вкус и цвет товарищей нет. Но мы с мужем сделали свой выбор.
Чай вкусный. Я не боюсь передержать пакетик в чашке и что он будет горчить. Чай очень мягкий. Он не горчит. Хотя он и не очень качественный так как окрашивает чашку. А я слышала о том что если чаи окрашивают чашки, значит они не очень хорошие. Но это по составу, я выбираю продукты по вкусу... Нет мне конечно же не все равно что я ем или пью, но я не думаю что в составе чая я найду крысиные хвостики или тому подобное))))) По этому состав я даже не читала толком признаюсь.
Цена чая 21 грн за пачку. Что в принципе ниже средний цены за пачку чая. Эконом вариант. Но очень приятно когда то что тебе нравится стоит не так уж и дорого.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший чай, мне нравится.