Отзыв: Таблетки Фармстандарт УфаВита "Комбилипен табс" - Витамины группы В
Достоинства: комплекс
Витамины, которые мы должны получать с пищей для организма увы, скудны. Еда скоро станет пластиковой, столько мы поглощаем всего не натурального.
Данный поливитаминный комплекс соединяет в себе несколько витаминов группы В. Является как дополнительное лечение при таких неврологических заболеваниях как невралгия тройничного нерва, лицевого нерва и болевых синдромах позвоночника.
Хорошо, что в одной таблетке несколько витаминов, а то сколько бы пришлось глотать таблеток за раз.
Витамин В6- нужен для обмена веществ, кроветворения и для полноценного функционирования центральной нервной системы. В12 для нормального роста и развития эпительного слоя клеток. В1 нужен для проведения нервного импульса. Это очень поверхностное описание для чего нужны витамины группы В. Не хотелось бы тут разводить ликбез. Скажу просто, что организму для того, чтобы избежать тех или иных заболеваний нужно очень много различных витаминов. Комбилипен табс однин из них.
Таблеток в упаковке 30 штук. Назначает врач после еды от 1 до 3 таблеток в день в зависимости от болезни. Пропивать нужно курсом, а то эффекта не будет. Имеются противопоказания. Наши отечественные, недорогие.
В основном витамины группы В переносятся отлично, так как считаются наверно, самыми безобидными.
Время использования | 01.16 |
Год выпуска/покупки | 2016 |