Отзыв: Сухой корм для кошек Purina Pro Plan - Как быть хозяином красивого и здорового зверя!

Достоинства: разнообразные вкусы и расфасовка, после корма у животного не проблем с пищеварением, шерсть лоснится.
Моя кошка с детства есть этот корм. Естественно вначале брали для котят потом перешли на обычный, ну а после стерлизации берём специальный - Purina Pro Plan для кастрированных кошек. Вобще, линейка Pro Plan разнообразная, поэтому можно подобрать питание для любимца максимально в соответствии с его потребностями. Я всегда покупаю 3-х киллограмовую пачку, так вот мы кушаем, но её хватает на 2 месяца. Вот фотография упаковки, а на заднем фоне маячит потенциальный потребитель. Как только достала пачку для фотографии, сразу очень оживилась, виден не поддельный интерес?

Сухой корм для кошек Purina Pro Plan фото

Внешне корм выглядит вот так, мелкие гранулки, сильного запаха не имеет ( я терпеть не могу корма с ярко выраженным запахом)

Сухой корм для кошек Purina Pro Plan фото

Теперь несколько слов о качестве. Все знают, что правильное питание залог здоровья и это правило действует не только для человека. Я думаю, что тот факт, что я кормлю свою кошку хорошим кормом делает меня хозяйкой здорового и красивого животного. Фото красавицы прилагаю в качестве доказательства.

Сухой корм для кошек Purina Pro Plan фото

Конечно, этот корм не дешевый, но визиты к ветеринару при неправильном питании встанут намного дороже, плюс потраченное время и нервы. Любите своих питомцев и следите за правильным питанием.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как быть хозяином красивого и здорового зверя!

Tamrico
И правда, красавица. А у меня черный красавец. Его я кормлю Ройял Конином.
тоже хорошая марка корма
Диня
на нашу похожа
N-n
ну черные кошки не редкость)
elea33
какой важный котик) мы тоже своего пропланом кормим…
elka-topor
Это она язык показывает?!))
N-n
ага, спросонья сфотографировала, видимо сон такой сладкий увидела, что язык даже высунулся)
Alien Being
Потрясный милый зверь. )))