Отзыв: Краска для волос L'Oreal Preference - не ожидала такого эффекта

Достоинства: Удобно наносить, перчатки супер
Недостатки: Цена, быстро смывается, не закрашивает седину
Привет всем! Хочу поделиться не очень хорошим впечатлением о
Краске для волос L'Oreal Preference.

Если честно я всегда считала краску именно этой марки самой идеальной и самой качественной.

Вообще я не любитель красить волосы, но наличие седых волос, благодаря генетике, вынуждает меня это делать.

Обычно меня красили другой краской, но в этот раз я решила попробовать именно
Краску для волос L'Oreal Preference, сначала меня не очень порадовала цена, но я считала, что эта краска достойна таких денег.

Когда начали перемешивать окислитель с проявляющейся эмульсией меня Очень порадовал запах данной смеси, потом я увидела перчатки, они были очень качественные, очень плотные и черного цвета.

После нанесения краски я не испытывала никакого дискомфорта, мне даже очень нравился запах который исходил от моей головы.

Когда прошло время( А для лучшего эффекта это 40 минут), начали смывать краску, смывалась она хорошо, затем я высушила волосы и не могла понять изменился ли мой цвет волос, потому что цвет на коробке был почти такой же, что и мой родной цвет.

В итоге цвет чуть чуть стал лучше, волосы стали мягкие и блестящие. Но буквально после третьего мытья головы у меня опять вылезла седина и я расстроилась.

Я все таки за натуральные цвета и вообще просто за сырой цвет волос с рождения!
Желаю всем прекрасного настроения и натуральной красоты)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление не ожидала такого эффекта