Отзыв: Фильм "Терминатор 2: Судный день" (1991) - Фильм о войне машин с человечеством

Достоинства: Фильм на все времена, необычный для того времени
Недостатки: минусов я в этом фильме не вижу, игра актеров и постановка фильма - Отличная
Впервые я посмотрел фильм "Терминатор 2" в 1992 году, когда отец купил и принес домой видеомагнитофон, я был еще пацаном., и таких фильмов не было при Союзе. Впечатление о фильмы стало для меня сногсшибательным. Дальше я просмотрел первого Терминатора, но так как Арнольд играл там отрицательную роль, он на меня не произвел впечатления.

На мой взгляд фильм Терминатор 2 на все времена, это лучший фильм из пяти частей.
Кратко о фильме, робот "Терминатор", прибывает из будущего, для того, чтобы защитить, сына Сары Коннор, которую первый "Терминатор" должен был убить в первой части. Джон Коннор (сын Сары Коннор), является лидером сопротивления, и должен привести людей к победе, над машинами. Люди из будущего перепрограммировали терминатора, и послали в прошлое. Убить Джона должен более совершенный терминатор, Т-1000. И нашему главному герою Арнольду (Терминатор), нужно уничтожить его.
Всем приятного просмотра.
Общее впечатление Фильм о войне машин с человечеством