Отзыв: Дезодорант-аэрозоль AXE "Gold Temptation" - Приятный аромат,защищает от пота.

Достоинства: аромат и хорошая защита от пота
Недостатки: не нашла
Дезодоранты AXE, всегда выделялись своими оригинальными ароматами, большим их выбором и способностью на долгое время защищать от пота!AXE "Gold Temptation"-это не только защита от пота, но еще и приятный чарующий аромат, который способен заменить парфюм.

AXE Gold Temptation

Я не так давно писала отзыв о шампуне из новой серии "Gold Temptation", помимо шампуня-который моему брату очень понравился, есть еще и дезодарант, который так же как и шампунь имеет приятное оформление в золотых тонах;)
Приятный дизайн, приятно держать в руках.
Не смотря на англоязычное название, изготовлен дезодарант в Ставропольском крае.

AXE Gold Temptation

Объем флакона 150 мл, в сравнениии с другими дезодорантами его расход, ни чем не отличается."Нам" обычно любого хватает не более чем на два месяца.

AXE Gold Temptation

Вот такой необычный распылитель, который блокируется с помощью вращающегося цилиндра.

AXE Gold Temptation

Аромат приятный, пряный, немножечко сладковатый, не приторный, не удушающий-присутствуют свежие нотки, думаю многим мужчинам мог бы понравиться.
От пота отлично защищает, не вызывает раздражения. Следов белых на одежде практически не оставляет. Не содержит озоноразрушающих веществ-это приятно.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Всем добра.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный аромат,защищает от пота.

NellyNelly
для меня дороговато)
Nastya259
Иногда покупаем его
Matreshk-a
у меня тоже брат AXE часто покупает, ему нравятся))
абрикосик1992
Хороший дезодорант!
helenbarinova
стараюсь брату брать со скидкой… единственные дезодоранты, которые не раздражают по запаху девушек
NatalkaS
Отличный дезодорант! Муж таким пользуется
Gerbera-I
Нормальный дезодорант, покупала такой мужу)
Калиостро
Отличные дезики у них,часто покупаю своим мужычкам,а вот Год не покупала еще