Отзыв: Отель Chaika Resort (Болгария, Солнечный берег) - Неплохой

Достоинства: из всех - это лучший вариант
Недостатки: в целом вокруг все ужасно.
Не знаю, что сказать. Отель хороший. По сравнению с другими на Солнечной Береге - очень даже хороший. Выход к морю свой, в отличие от большинства отелей, которые топают по городу как в бывшем Советском Союзе.

Немного выглядит старым и обшарпанным, но внутри вроде ничего.
Вообще, не ждите сильно многого от отелей в Болгарии, все они как однозвездочная Турция.
Кормят нормально, если цель утолить голод или просто не ходить голодным. Если хотите покушать вкусно - это ждать не стоит. Вряд ли Болгария Вас удивит именно едой.
Так же прям перед Чайкой выход на набережную... Господи, такого рынка как там, столько спортивной одежды с Китая - я не видела нигде. и все вокруг грязное, дешевое, старое. И такое всё вокруг. В общем, если можете отказаться от поездки в Болгарию - выберите что-нибудь другое.

Кстати, дети очень часто болеют в Болгарии. Каждый второй. Мы в том числе. Медицина отвратительная. Зато они не прочь расписать вашу страховку от и до. Ну типа "вам все равно не понадобится, а нам хорошо!"
Год посещения 2013
Общее впечатление Неплохой

vjhjd
полностью не согласна, кухня в Болгарии очень даже хорошая и считается одной из лучших, можно подумать, в других странах тряпки не из Китая, здесь хоть дешевые они. не отказывайтесь от болгарии, это чудесная страна, не слушайте никого, я при очень хорошем материальном положении отдыхаю только там, в Турцию даром не поеду, но живу я в апарт-отеле рядом с Чайкой, Эксельсиор, и меня все устраивает, а насчет кухни - не разу никто не отравился…