Отзыв: Мультиварка Brand 37501 - Двум хозяйкам на кухне не тесно!

Достоинства: Керамическая чаша 5 литров, 3d нагрев, отсрочка запуска, подогрев пищи
Недостатки: Для полного счастья нет режима скороварки

Покупка мультиварки Brand для меня была незапланированным, но очень полезным вложением денег.

Немного предыстории:

У нас на работе женский коллектив. Как принято в женских коллективах, за утренней (обеденной, вечерней) чайной церемонией каждый делится своими новостями. В один из дней моя коллега пришла взволнованная, ей не терпелось похвалиться приобретением. Она купила чудо агрегат, который умеет всё: варить, жарить, тушить, запекать, готовить на пару. Принесла инструкцию для подтверждения своих слов.

Мы посмотрели, полюбовались на фото готовых блюд, и…естесственно, захотели приобрести такую незаменимую на кухне вещь. Поначалу я сомневалась, стоит ли вестись на рекламу «все в одном», ведь, как иногда бывает, «ни одно» из этого не работает так, если бы приобреталось по отдельности (например, функция мясорубки в комбайне никогда не заменит хорошую мясорубку). Но, угостившись пирогом, испеченным коллегой в мультиварке, а потом и вкусным пловом, я приняла твердое решение – буду брать!

Перед покупкой я перелопатила кучу информации о мультиварках, поэтому к выбору подошла осознанно. Остановилась на модели Brand 37501.

внешний вид

Небольшое отступление:

Не бойтесь малознакомых, или вообще незнакомых торговых марок (брендов). Не всегда это означает низкое качество продукции. Я убеждалась в этом не раз. Главное - обязательно прочитайте технические характеристики и отзывы о товаре перед покупкой. И еще хорошо, когда фирма специализируется именно на 1-2 видах продукции, чем «берется за всё», тогда можно надеяться, что она больше внимания уделяет качеству и усовершенствованию выпускаемого товара.

Итак, почему я выбрала именно Brand 37501?

ПЛЮСЫ: Главным плюсом является вкус, полезность и внешний вид приготовленных блюд, которые не развариваются и не пригорают.

Остальные:

-простота и легкость управления, звуковые и световые сигналы старта и окончания;

- 9 режимов приготовления, которые адаптированы ко всем популярным блюдам (рис, гречка, молочная каша, пар (овощи, рыба. мясо), томление, разогрев, тушение, выпечка, жарка, можно даже йогурт приготовить);

-есть функция подогрева до 6 часов (думаю, больше времени и не нужно);

-таймер отсрочки (до 24 часов);

-пошаговые рецепты блюд с подробным описанием и фото именно для конкретной модели;

Мультиварка Brand 37501 фото

пример рецепта

-есть подставка-пароварка. Как известно, блюда, приготовленные на пару, самые полезные, сохраняют все витамины.

По сравнению с другими мультиварками (я прочитала много отзывов о них) Brand 37501 имеет уникальные отличия:

-керамическая чаша, большой объем – 5 литров (всем гостям еды хватит).

болшая чаша

-материал снаружи – пластик, не нагревается.

-удобная ручка для переноски, небольшой вес.

-несколько вариантов цвета корпуса (некоторые заморачиваются, чтобы на кухне все цвета гармонировали друг с другом).

УНИКАЛЬНЫЕ ОТЛИЧИЯ:

-Для максимально равномерного нагрева и исключения образования конденсата в ней есть 3D нагрев. Он осуществляется за счет 3х нагревательных элементов – под чашей, в крышке, вокруг чаши. Благодаря 3D нагреву Ваше блюдо никогда не подгорит с одной стороны.

- В мультиварке есть ручной режим, позволяющий самостоятельно установить нужное время и температуру готовки.

ручной режим

К мультиварке прилагаются полезные аксессуары (на фото):

аксессуары

1. Пароварка.

2. Суповая ложка

3. Подставка-пароварка-2 (вместе с п.1 – пароваркой можно готовить одновременно 2 блюда на пару)

4. Лопатка

5. Мерная чашка (чтобы не пользоваться стаканами, подручными тарами).

Не буду описывать, как готовить в мультиварке и как устанавливать режимы, это можно прочитать в интернете и в инструкциях, все предельно просто и понятно.

На этом фото мой первый мультиварочный пирожок (шарлотка с апельсинами). Что меня удивило, он хорошо поднялся и был пористым, не плотным, хотя в рецепте не значились ни разрыхлитель, ни сода-уксус.

шарлотка

Шарлотка с другой стороны:

шарлотка

В общем и целом, покупкой я очень довольна!

Есть известное выражение: «Двум хозяйкам на кухне НЕ МЕСТО», теперь я смело могу его перефразировать: «Двум хозяйкам на кухне НЕ ТЕСНО»!

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Двум хозяйкам на кухне не тесно!

marusya00780
Боже,когда же у меня будет такая хозяйка...мечтаю!
Марьюшка
мечты сбываются) например, хотя бы на новый год. или если у Вас день рождения раньше него
Юната
Какая хорошая помошница. Давно хочу такую :) .
misskatrin-86
Хочу такую чудо технику)))
ganna051085
Эх, а я купила другую мульти, но она мне не нравится.
Марьюшка
а чем не устраивает? я тут читала отзывы, что людям приходилось приспосабливаться, чтобы пирог не подгорал. Время менять, приоткрывать крышку и тп...
ganna051085
Ну во-первых я поверила консультанту, что в ней есть жарка и выпечка. А там их нет оказывается. А во-вторых, чаша начала пригорать. Теперь стелю бумагу для выпечки. Куча лишних режимов...и т.д. Поспешила я с покупкой, так загорелось и разочаровалась в своем выборе.
ganna051085
Пеку на других режимах, а вот с жаркой никак
marika_k
А какая у Вас мультиварка?
перфезза 56
Название симпатичное :)
ага)))
Марьюшка
странно.жарка, по-моему, один из основных режимов...
Элистина2011
Возможно скоро и мы созреем до покупки мультиварки
Марьюшка
Не пожалеете. Я столько всего хотела купить до нее (и пароварку, и аэрогриль и термопот). Хорошо, что удержалась от покупок, ведь мультиварка заменяет их все
ирина тим
A у меня постенькая там очень мало функций, но все равно здорово иметь такую технику в обиходе!
malinka1983
вот это я понимаю приобретение! отличная помощница на кухне!
soulchik
а что говорят что надо силиконовые лопатки использовать а не пластмассовые в комплекте?
Марьюшка
Не знаю, я пластмассовыми пользуюсь, чашу не поцарапала.
Ничего не пригорает, и не приходится отскребывать. Еще использую деревянную ложку.
soulchik
долго мучались) взяли мультиварку-скороварку brand 6050 . а Посторонние запахи не беспокоят?
Марьюшка
нет! эх, хотелось бы мультиварку еще и со скороварочкой
soulchik
именно поэтому выбор остановился на 6050. правда выход пара может изменить ваш потолок ))
alla123456
Интересно было почитать отзыв так как сейчас в поисках мультиварки
marika_k
Тоже собираюсь покупать , полезный отзыв.
Марьюшка
спасибо, удачной покупки Вам.
margosha5
собираюсь купить,спасибо
val0001
Вопрос: Вам теперь не нужны кастрюли?
Марьюшка
Да нет, иногда надо что-то подогреть, или, например, яйца сварить. Или в мультиварке только что-то приготовили, и она занята едой. На плите же не зря 4 конфорки придумали, а в мультиварке всего одна чаша (с пароваркой 2)
Ekaterina22
Хорошая мультиварка!
val0001
Сколько лет может служить мультиварка с учетом борьбы с накипью?
Марьюшка
Этого я пока не знаю, надо спрашивать у тех, у кого она стоит давно
knasobina
мультиварка незаменимая вещь на кухне...очень удобно!
vetaa
Прям как у меня... отличная и незаменимая вещь на кухне.
yuliya bayankina
Тоже хочу мультиварку, пока мучаюсь с выбором...
Mamsy
Отличный помощник на кухне.
loli2912
с выпечкой в мультиварке только начинаю дружить,ваща шарлотка бесподобна
Марьюшка
обнаружила небольшой минус: если закладывать продукты не строго по рецепту (когда выпекаю в духовке, у меня вообще вольная трактовка рецептов), шарлотка не поднимется...
gallin1234
то же такую куплю себе - на новый год
Cerulean
Отличная помощница на кухне :)
shalina
Я вроде читала, что керамическое покрытие чаши у BRAND 37502, а у
Вас Brand 37501. У нее написано - прочное антипригарное покрытие, DAIKIN. Это вроде не керамическое покрытие.
Марьюшка
Это надо прочитать еще разок инструкцию, какое покрытие. Главное - пока оно "ведет" себя хорошо
fieldflower
Спасибо за подробность. я вотх хочу тоже ее но еще думаю полярис А517. Но пока склоняюсь к этой.)
-Алексей-
Хорошая вещь. Популярность мультиварок так и набирает обороты, частенько вижу прохожих с коробкой в руке, на которой изображена мультиварка. Вот и я присматриваюсь к этой модели. Надеюсь сейчас к ней отношение не изменилось?
Марьюшка
я довольна покупкой. Единственное, если любите, например, курицу с корочкой,ее не получится. курица будет как тушеная
YFF
Чаша клевая! ) Еще б посмотреть внутри без чаши, как этот триде-нагрев выглядит )
Марьюшка
Может, на днях добавлю фотку) А чаша на самом деле хорошая, именно из-за нее я отказала другим похожим моделям.
YFF
Вот я тоже из-за чаши думала ее взять, но т.к. вживую (да и на фото) ее не видела, решила купить для начала модельку попроще и подешевле, понять насколько мне нужен такой прибор. Вещь оказалась полезной, но моделька не фонтан (у меня есть отзыв о ней)...
Эльфочка
приобрела себе такую же благодаря вашему отзыву. мультиварка действительно замечательная! осталась довольна покупкой. спасибо за отзыв!
Приятно быть полезной)