Отзыв: Биомороженое "Десант здоровья" - Всегда бы такое "лечение" с таким-то "лекарством" :)
Достоинства: Полезное, вкусное, оптимальная порция, натуральный состав, низкокалорийное ( 182 ккал).
Недостатки: Эххх, побольше бы его в порции :)
Пребываю на сайтах-отзовиках не первый год, оттуда узнаю много нового и полезного. Информацию о биомороженом "Десант здоровья" тоже узнала оттуда. Автор из моего города указывал в том числе и место продажи такой сладости. Не в каждой аптеке оно продается. На тот момент таким "богатством" обладали избранные аптеки "Оренлек", прежде всего обладающие значительной площадью. До одной из таких аптек я собиралась доехать почти год. Сто раз проезжала мимо, но не досуг было заехать. Видимо, не столь глубоко было любопытство. Но скоре у нас в районе началась перетрубация аптеки, находящейся в шаговой доступности. Из "36,6" она превратила первоначально в "Леко", потом в "Фармленд". Вот "Фармледнд" и развернулся. Тут появился и фитобар, и холодильник с мороженым "Десант здоровья".
"Десант здоровья" - это диетический, лечебно-профилактический продукт пробиотического действия. Проще говоря: полезные бактерии замораживаются специальным образом, а при употреблении они размораживаются и оживляются в кишечнике, творя благое дело. Производитель : ООО" Фермент" г. Томск. Такой продукт прежде всего предназначен для диабетиков, больных, вынужденных пребывать на диетах в силу необходимости лечения, да и просто желающих скинуть лишний вес, но не отказывать себе порой в лакомстве. Да и простым людям без каких-либо показаний такое мороженое будет в разы полезнее, нежели магазинное. Но даже на такой лояльный продукт учитываем его возможную индивидуальную непереносимость.
Впрочем, все полезные свойства "Десанта здоровья" обозначены в такой вот листовке, которая предварительно попала ко мне в руки :
Обратная сторона:
Ну а чуть позже, покупая в "Фармленде" кое-какие лекарства, пришлось докупить до кучи и биомороженое - дочка настояла. Вариантов "Десанта здоровья" достаточно ( см. листовку), но на первый раз для пробы мы решили обойтись простым рожком. Стоимость вот такого рожка - 35 рублей. Сейчас магазинный "стаканчик" с холодным лакомством стоит 25 рублей, так как в принципе стоимость "Десанта здоровья" адекватная.
Упаковка сдержанная, аптечная, лечебная. Сбоку по существу расписаны все полезные свойства "Десанта здоровья".
Состав замечателен, если он действительно выдержан не "по бумажке", а на деле: натуральное молоко, сливочное масло... мммм... замечательно!
Обращаем особенное внимание на прием мороженого: в подтаивавшем виде за 30 минут до еды либо не ранее, чем через час после приема пищи. Такая строгость особенно важна для людей, страдающих определенными недугами.
А вот так выглядит сам рожок с содержимым.
На внешний вид ничем не отличается от классического магазинного мороженого. Но вот
по массе и размерам он значительно отличается от привычных рожков ( я уж не веду речь о любимом рожке "Гиганте"): небольшой, аккуратненький - вот они положенные 45 гр.
Ну и самое главное: вкус! Дочка, первой попробовавшая мороженое "Десант здоровья", прибежала ко мне со словами: "Мама! Оно как нежный крем! Такое вкусное!". А ведь действительно вкусное! Вкус натуральный, так что в отменный состав я верю. "Десант здоровья" по вкусовым ощущениям напомнил мне мое любимое бузулукское мороженое - самое вкусное мороженое в мире! Такого натурального я нигде больше не встречала. Как-нибудь обязательно напишу отзыв. Здесь же двойное счастье: и вкуснота, и полезность!
Конечно, о полезности мороженого "Десант здоровья" сложно судить, съев всего пару-тройку таких рожков. Явно польза есть + вкусовое удовольствие и удовлетворение, и это главное! Тем более, что для полноценного ощущения воздействия на организм нужно пройти курсовой прием, чем мы пока не озадачены. Курсовой прием - это 1 порция в день (40-50 гр) в течение 3-4-х недель с повторным курсом 2-3 раза в год. То есть за один курс следует потратить 1000 рублей.
Таким мороженым замечательно тренировать горло в качестве профилактики "горловых" заболеваний. У дочки как раз "слабое" горлышко, вот подумываю хотя бы несколько раз в неделю баловать ее именно таким лакомством. Она-то точно не откажется :)
Славное мороженое, подарившие нам и вкус, и впечатление, и настроение, и не испортившее самочувствие. Нам понравилось! И вам рекомендуем! Особенно радостно за диабетиков и сидящих на диетах, ведь они могут расширить свой ограниченный рацион и внести в него с разрешения врача такое лакомство.
Обратная сторона:
А вот так выглядит сам рожок с содержимым.
Время использования | несколько рожков |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Всегда бы такое "лечение" с таким-то "лекарством" :) |
В Питере с выбором мороженого проблем точно не будет! Напишите отзыв потом - буду ждать! Рожок все же в составе с сахаром идет, но зато есть другие варианты без сахара (см. листовку), ну и консультация врача желательна тоже! Здоровья Вашей семье!
Я уже всё разузнала, как гололёд сойдёт - съезжу и потом обязательно напишу!
Конечно, не один в один, но вот этот вкус натуральности продуктов навевает такое впечатление! Бузулукское все же рассчитано на здоровых людей, потому оно насыщеннее, калорийнее.
Вы тоже из Бузулука?!