Отзыв: Детский творожок "Крепыш" - Оказался дешевле "Агуши".

Достоинства: Дешевле аналогов. Приятный вкус, нежная консистенция. Нравится ребенку.
Недостатки: Не везде продается.
Обычно моя маленькая дочка ест творожки "Агуша" и "Тема". Почему? Ну, как-то больше доверия к таким известным маркам. Но стоит, конечно, такой творожок дороговато, 32 рубля за стаканчик. Вот я и подумала, а может, стоит поискать каких-нибудь малоизвестных производителей, ведь в случае с известными марками мы платим за бренд. А маленькие фирмы, которые выпускают детский творожок, просто обязаны продавать его дешевле, потому что в противном случае никто не будет его покупать- никому не надо брать непонятно что, да еще и дорогое. В таком случае лучше уж Агуша, тут хоть качество проверено временем.

Сказано-сделано. В одном маленьком магазинчике обнаружила детский творожок "Крепыш". Надо сказать, вид у него совсем непрезентабельный. Обычный пластиковый стаканчик с крышечкой из фольги, на крышечке рисунок не такой яркий и заманчивый, как у "Агуши". В стаканчике 100 г. творожка. Нам достался вкус абрикос-морковь, решила взять попробовать это сочетание. Как и остальные творожки подобного рода, "Крепыш" можно кушать с 6 месяцев.

детский творожок крепыш фото

Стаканчик у творожка высокий, пластиковый. Чем-то похож на стаканчик "Агуши".

детский творожок крепыш фото

Меня приятно порадовала выбитая на дне стаканчика дата, ее точно невозможно будет подделать. У Темы и Агуши дата не выбита, а написана, и ее при желании можно всегда стереть и нанести заново...

детский творожок крепыш фото

Открываем творожок. Он нежно-персикового оттенка, что неудивительно, ведь в составе морковь. На поверхности продукта можно увидеть водичку, но так бывает у всех творожков.

детский творожок крепыш фото

Для того, чтобы консистенция творожка стала равномерной, его необходимо перемешать. В итоге передо мной предстал нежный, густой, кремообразный продукт, который приятно было кушать. Вкус у творожка больше абрикосовый, чем морковный. Наверное, абрикосового пюре в составе было больше.

детский творожок крепыш фото

Творожок "Крепыш" оказался вкусным, ничем не отличался от других. Ребенок съел его с удовольствием, разницы никакой не увидел. Да и по цене творожок "Крепыш" выгодно (на несколько рублей) отличался от идентичной Агуши. Конечно, в разных магазинах и цены разные, но в том магазинчике, где я его брала, "Агуша" стоила 32 рубля за 100-граммовую баночку, а "Крепыш"-27 рублей... Выгодно? Очень!

Особых различий между двумя творожками я не обнаружила, а для тех, кто сочтет дешевизну "Крепыша" подозрительной, поясняю: марка-то неизвестная! Если этот творожок будет стоить столько же, сколько "Агуша", его никто не станет брать. Такую ошибку совершили, например, производители творожка "Ам-ам". А создатели "Крепыша" были умней и заведомо снизили цену, поэтому многие покупатели, увидев в продаже "Агушу" и "Крепыш", предпочтут последний, потому что он дешевле на целых 5 рублей.

Поэтому буду и вам рекомендовать творожок "Крепыш" для ваших детишек. В продаже я видела упаковки по 50 и 100 грамм, есть как творожок с наполнителями, так и обычный, классический. Из недостатков отмечу то, что он все же не везде продается, в то время, как "Агушу" можно найти в любом магазине. Поэтому часто брать его у меня не получится. Но время от времени буду покупать, это заметно экономит семейный бюджет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оказался дешевле "Агуши".

tatulya1
Снежинка, вот скажи, более подходящего названия для детского творожка не подобрать)))
snejana1993
Это точно, Татулик! Название однозначно располагает к покупке!!!
tatulya1
для карапуза купить крепыша, считай друга))
IranaPro
Класс))
IrisaM
Много раз слышала и читала отзыв, но ни разу не видела у нас в продаже. жаль.
snejana1993
Он и у нас не везде, а жаль. Делается в Саратове.
Золотце Вечер
у нас везде он продается,отличный!!
snejana1993
А у нас только в одном магазине его видела.
irina40rus
А в каком? Тоже хотим такой :-)
snejana1993
В Праздничном) Еще говорят, в Атаке есть.
rest cure
Хороший творожок) малышке на здоровье!
imeda11
Ириша, а что случилось, почему ты меня удалила из друзей?
Лилия Лиловая
Агушу уже давно не брала, Крепыш выручает)
snejana1993
Он дешевле, а качество такое же!
mandarinka22
название прикольное
imeda11
Вот, уже приятно, что дешевле))
Наконец-то нашла его!
Zerkana
и такого никогда не встречала… хорошо, что по цене выгодней
snejana1993
Он тоже местный, марка не такая известная, как Тема с Агушей. Поэтому и дешевле.
Лилу0409
Какие у вас там хорошие творожки.
snejana1993
Да, молочки у нас много разной.
Anita73
Хороший творог мы его любим)
Nastya259
Хороший творожок. И срок годности у него не плохой.
snejana1993
Да, 15 суток для творожка-нормально.
Anjelik
приятно, когда новый на рынке производитель делает качественную и недорогую продукцию
snejana1993
Это точно, хотя иногда и новые производители цены задирают выше небес, вот этого не понимаю вообще…
SunRabbit
Я сегодня Агушу по акции в Кораблике покупала за 28 рублей, а Тема и без акции там 28 стоит. А Крепыш ещё в Атаке видела, но ни разу не покупала.
snejana1993
Если он есть в Атаке, это здорово, тогда будем брать регулярно (муж работает в том районе). У нас в Пятерочке Агуша-32 рубля, Тема дешевле, но не настолько.
Aponelopa
я тоже впервые сейчас узнала о марке Крепыш
snejana1993
Вроде в Саратове делают, и он не такой известный.
18nafochka
да уж не везде продаётся) у нас точно нет:) у Вас очень разнообразное детское питание, по крайней мере молочка
snejana1993
Просто местных производителей много, что не может не радовать. А в основном две известные марки- Тема и Агуша.
elea33
Агуша раскрученная марка, реклама повсюду, вот и дорогая… я тоже беру наших производителей неизвестных, предварительно прочитав состав)
snejana1993
Такие производители обычно не завышают цену, а качество ничуть не хуже, чем у известных марок.
Olga Elda
Мы Тему покупаем в Кораблике, как-то я самому магазину больше доверяю, у них там холодильники, завоз частый молочной продукции. Такой марки там точно не было. Надо посмотреть, может есть в Пятерочке нашей, но в Кораблике акции бывают, бонусы капают, привыкли там покупать. Да и Тема по цене норм.
snejana1993
От нас Кораблик далеко, постоянно туда мотаться не получается, вот и приходится довольствоваться продукцией из супермаркетов.
alota-k
У нас тоже везде Тема и Агуша…
snejana1993
Они, похоже, везде, очень популярные марки. Поэтому конкурентов у них очень мало.
alota-k
У нас и их сметают с полок.