Отзыв: Аудиокнига-трилогия "Меч без имени" - Андрей Белянин - Произведения Белянина надо экранизировать!

Достоинства: Андрей Белянин, фэнтези, юмор, музыкальное сопровождение, чтец
Произведения Андрея Белянина очень люблю. Интересно было этого фантаста оценить в аудио версии. Думала, что если будут читать нудно я прослушивание заброшу.
Но чтецы оказались хорошими, читали с интонациями и в потрясающем соответствующем произведению музыкальном сопровождении. Слушала на сайте в контакте в нескольких частях.

Вообще, всю трилогию можно подразделить на три романа: 1. Меч без имени. 2 Свирепый ландграф 3. Век святого Скиминока. Андрей Белянин, что слушается, что читается на одном дыхании и причем абсолютно все его произведения. Если я не ошибаюсь, то автор именно с трилогии "Меч без имени" начал свою писательскую деятельность в мире юмористического фэнтези.

Издательство трилогии "Меч без имени" - Медиакнига и выпущена в 2007 году. Длительностью почти 37 часов, но я вас уверяю, вы не заметите время как пролетит при прослушивании. Удобно слушать в дороге и когда занимаешься домашними делами.

В романе "Меч без имени" 27-летний художник Андрей попадает в параллельный мир, он был избранным для того чтобы спасти королевство от злого колдуна. Кого только не встретит на пути к своей цели Андрей. Благодаря тому, что он веселый, позитивный, с юмором и всем пытался помочь у него появится много друзей даже среди чертей в аде. И вместе они победят злого колдуна. В заключительном романе третьим, Скиминок будет бороться с самим Люцифером!

Романы полны искрометного юмора, и действительно смешного, без всякого злого цинизма и пошлости. Юмор у Белянина мягкий. Много опасностей и приключений ждут всех героев в борьбе со злом. Все описано ярко, живо, скучать вам не придется при прослушивании. Порция здорового смеха обеспечена каждому. Истории очень интересные. Андрея Белянина можно читать всего и я уверена, что он станет и вашим любимым писателем. У него не детское фэнтези, а сказки именно для взрослых со своим смыслом. Но всегда добро побеждает зло, и побеждает очень красиво. Стиль писателя легкий, слушается и читается он с удовольствием.

ВЫВОД

Из всех писателей фантастов, которых я читала, на первом месте у меня именно произведения Андрея Белянина за юмор прежде всего. Несомненно моя оценка трилогии "Меч без имени" - 5 из 5! Порадовало то, что читали разными голосами женским Анна Кожевникова и мужским Вадим Максимов. Роман оформлен красивым подходящим к теме музыкальным не навязчивым сопровождением.
СОВЕТУЮ СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ ВСЕГО АНДРЕЯ БЕЛЯНИНА ВСЕМ ВАМ! Равнодушными точно не останетесь.

****

Спасибо за внимание к моим отзывам!
Не пропустите следующих обзоров!
Приятного чтения.

(с) Мирослава.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Произведения Белянина надо экранизировать!

Gotik1990
Читал еще лет 10 назад про Лорда Скиминока,очень понравилось)
viksenia
вот я тоже в это время и начала знакомство с произведениями писателя.
navsegda
Еще когда вышли книги М. Успенского про Жихаря видимо "наелась" юмористического фэнтези - с тех пор ни одной книги не осилила в этом жанре
viksenia
не читала его. в жанре юмористического фэнтези нравится только Белянин. а из фантастов много кто)
navsegda
ну про фантастов сейчас не будем ) я вообще до ночи могу перечислять ) успенского читала еще в средней школе, в середине 90х наверное
viksenia
надо будет ознакомиться) из фантастов мои любимые Дивов и Лукьяненко)))))
navsegda
Пехова считаю лучшим отечественным фантастом. Лукьяненко немного депрессивный для меня )
Приму к сведению)
navsegda
А! еще из последних прочитанных - Вера Камша - шикарно! Отблески Этерны, хроники Арции (хронологически наоборот, но я бы рекомендовала именно в таком порядке, Арция попроще, можно сналету разочароваться в авторе)
viksenia
Я ее интервью читала и блог. Она вроде журналист по совместительству?
не интересовалась )
MashenkaART
Мы с подругой им зачитывались лет 10 назад :) а вот сейчас не тянет
значит наелись)
babochka2016
Читала эту серию книг. Мне было очень тогда интересно! Хороший автор, с юмором.
viksenia
Причем с отличным юмором живым и смешным!))))
t-margarita
аудио книгу не слушала, а вот бумажный вариант несколько раз перечитывала
viksenia
я его и читать и слушать готова всего)
согласна
viksenia
в контакте очень много его произведений в аудио))
t-margarita
я все-таки бумажные варианты предпочитаю, ибо не аудиал, а кинестетик )
viksenia
Пробуйте найти в продаже или почитайте с электронного устройства). Я больше тоже кинестетик.
marymane
Автора этого очень уважаю)
Аналогично!
Viktorres
Классно! Со звуковой дорожкой. Заинтересовал ваш отзыв!
viksenia
Спасибо! Послушайте и жду ваш отзыв)
Lacrimosa7002
не люблю фантастику!