Отзыв: Компрессорный небулайзер Dr.Frei "Turbo Car" - Супер штука!
Достоинства: помогает выздороветь быстрее, удобный, не очень шумный, компактный
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
В данном отзыве пойдет речь о нашем последнем небольшом, но очень полезном приобретение компрессорном небулайзере Dr.Frei "Turbo Car".
Как только у нас дочка пошла в садик так и началось, два дня мы ходим в сад потом две недели болеем. Вышли три дня походили, опять две недели болеем. И каждый раз нам наш педиатр говорила: "Нужно делать ингаляции!"
Послушав различные отзывы от знакомых, кто уже приобрел себе небулайзер и почитав в интернете, я поняла, что это очень даже хорошая вещь, которая никогда не будет лишней в доме, а тем более в доме где есть маленький ребенок.
Когда я пришла в аптеку и увидела огромное разнообразие я немного растерялась в выборе. Конечно меня мучил один и очень весомый вопрос, как ребенка не привыкшего к подобным процедурам приучить. И тут я увидела небулайзеры в виде различных красочных и ярких игрушек. Один из них как раз таки и был Dr.Frei "Turbo Car".
Я решилась на его покупку, конечно не без мыслей о том как теперь объяснить ребенку, что это же все-таки не игрушка. Но я решила с этим вопросом разобраться позже.
Когда я принесла домой коробку, на которой была нарисована большая яркая машина, конечно же ребенок воспринял это как подарок, какая-то очень интересная очередная игрушка. Но после нескольких разговоров и объяснений все успокоилось.
Более того, когда я принесла небулайзер полностью подключенный и уже с лекарством, то есть уже полностью готовый к использованию по назначению, то у нее интерес к машинке и вовсе пропал. =) А звук компрессора и вовсе ее увел из комнаты, да так быстро, что я и понять ничего не успела.
Конечно первый раз было тяжеловато, пока я объяснила что к чему и что больно ничего не будет, я успела вспотеть несколько раз. Но уже со второго раза дочка сама залазит на диван и садится в удобную позу в ожидании, пока ей наденут маску.
Теперь немного фотографий и объяснений к ним.
Стоимость данного компрессорного небулайзера составляла на момент покупки 1768 гривен, то есть около 5525 рублей.
Вот такой вид имеет этот прибор в коробке.
Данный компрессоррный небулайзер имеет два режима распыления: минимальны и максимальный. Первый говорит о размере частичек в 3 микрона, второй в 6 микрон. Соответственно применяются эти режимы для лечения нижних и верхних дыхательных путей. Так же в комплекте идет насадка для промывания носовой полости - штука незаменимая просто.
Уровень шума очень низкий в этом небулайзере, что не может не радовать, так как ребенок не пугается работы компрессора.
Чек и гарантия в сохраняется!
Книжечка по эксплуатации прибора.
Так выглядит насадка для промывания полости носа
Итак, рассмотрим аксессуары по порядку с верху вниз
1. воздушная трубка
2. емкость для медикоментов объем 2-12 мл
3. загубник
4. крышка от насадки для промывания полости носа
5. маски (для взрослого и для ребенка)
6. насадка для носа
Также есть еще в комплекте аксесуаров 5 запасных воздушных фильтров, они по виду как 5 белых таблеток, по размеру не больше цитрамона. Их рекомендуют менять после 30-ти часового использования.
Такой вот вид имеет компрессорный небулайзер!
С левой стороны на фото видно небольшое белое отверстие - это вход для воздушной трубочки. То есть один конец воздушной трубки мы подсоединяем к компрессору, а второй подсоединяем к емкости для медикаментов или к насадке для промывания носа.
Шикарный, яркий дизайн компрессора привлекает ребенка к этой процедуре!
Вот так мы дышим физраствором.
В использовании и обслуживании компрессорный небулайзер очень прост. Ставить компрессор нужно на ровную и устойчивую поверхность, желательно стол или стул, так как если поставить на кровать, то компрессор всосет всю пыль в себя и может очень быстро сломаться.
Установив компрессор, снимаем распылитель и в емкость наливаем необходимое количество медикаментов прописаных доктором, закручиваем обратно, подсоединяем необходимую насадку и воздушную трубку(одним концом к компрессору, вторым к емкости), включаем и дышим необходимое количество времени, затем под проточной теплой водой промываем все части и оставляем на воздухе высыхать.
Обязательно раз в день, после последней процедуры проводить дезенфекцию, то есть на часок погрузить все используемые части в воду с дезинфицирующим средством купленным в аптеке. Затем промыть под проточной водой и дать высохнуть.
Воздушный фильтр, который находится на компрессоре нужно менять когда тот станет серого цвета.
Гарантия на этот небулайзер 2 года.
Я очень переживала, как мой ребенок будет переносить эту процедуру, но сейчас она спокойно сама идет и садится в ожидании того когда машинка приедет ее лечить! Очень довольна покупкой, результат радует безумно.
Поэтому кто сомневается нужный ли небулайзер в доме, скажу однозначно - очень нужный, поэтому рекомендую!
Теперь немного фотографий и объяснений к ним.
Вот такой вид имеет этот прибор в коробке.
Чек и гарантия в сохраняется!
Книжечка по эксплуатации прибора.
Так выглядит насадка для промывания полости носа
Итак, рассмотрим аксессуары по порядку с верху вниз
1. воздушная трубка
2. емкость для медикоментов объем 2-12 мл
3. загубник
4. крышка от насадки для промывания полости носа
5. маски (для взрослого и для ребенка)
6. насадка для носа
Такой вот вид имеет компрессорный небулайзер!
Шикарный, яркий дизайн компрессора привлекает ребенка к этой процедуре!
Вот так мы дышим физраствором.
Гарантия на этот небулайзер 2 года.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Супер штука! |