Отзыв: Мочалка для посуды "Русалочка" в пластиковой оплетке - бывает просто незаменимой
Достоинства: Отчистят любую поверхность эффективно и мягко
Недостатки: не нашла
Мочалки для посуды Русалочка Гектор - это комбинированные мочалки, изготовлены из поролона с металлизированной нитью. Вместе с обычными поролоновыми губками они постоянно находятся на кухне и в ванной комнате.
Без особого труда такая мочалка отчистит подгоревшее дно эмалированной кастрюли, тефлоновую сковородку, пластиковый чайник. При этом царапин на поверхности не остается. Я пользуюсь такой мочалкой для уборки ванной комнаты. Она хорошо отмывает ванну, раковину и унитаз.
Поролон, находящийся внутри губки, создает большое количество пены, при этом экономя очищающее средство, что тоже немаловажно.
Мочалочки хорошие, чистят все, с чем не справляется обычная поролоновая губка.
Такие губки можно советовать всем, они красивы, относительно долговечны, эффективно и мягко удаляют загрязнения.
Мочалочки хорошие, чистят все, с чем не справляется обычная поролоновая губка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | бывает просто незаменимой |