Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Быстродейственный
Достоинства: Быстро помогает, удобен в применении, цена.
Недостатки: Имеются противопоказания
До рождения детей я никогда не болела (только в давние школьные годы пару раз). Но вот уже второй год мой иммунитет оставляет желать лучшего. Стоит мужу или кому-то из мальчишек простудиться - всё, я непременно заражаюсь. Конечно, тяжелых форм протекания болезни удается избегать, но боли в горле, кашель и насморк мне обеспечены.
Заболев в очередной раз не так давно, в декабре, мне пришлось вызывать врача на дом, т. к. поднялась температура. Помимо этого сильно болело горло, даже голос потеряла. Так вот от проблем с горлом мне терапевт прописал спрей Ингалипт.
На сайте об этом средстве отзывов много, в основном положительные, но есть и отрицательные. Я бы хотела внести свою лепту, похвалив спрей.
1. Ингалипт помог мне избавиться от осиплости, болей в горле и кашле всего за три дня.
2. Средство удобно в применении. Сам флакон довольно плотно закрыт колпачком. К нему в комплекте идет распылитель, который при использовании надевается вместо крышечки.
Спрей "пшикается" в ротовую полость 1-2 секунды. Применяется 3-4 раза в сутки.
3. В составе препарата в основном травы (эвкалипт, мята), поэтому положительное действие Ингалипта начинает ощущаться быстро.
Но присутствует и этиловый спирт.
Поэтому спрей ПРОТИВОПОКАЗАН детям до 3-х лет, беременным, в период лактации и лицам с гиперчувствительностью к компонентам препарата.
4. Легкий на вкус. Ощущение лечебных трав. Не противный ))
5. Приемлемая цена - 79.10 руб.
Я рекомендую спрей Ингалипт для лечения заболеваний горла. Естественно, после консультации с врачом.
Спасибо.
Спрей "пшикается" в ротовую полость 1-2 секунды. Применяется 3-4 раза в сутки.
Но присутствует и этиловый спирт.
4. Легкий на вкус. Ощущение лечебных трав. Не противный ))
5. Приемлемая цена - 79.10 руб.
Спасибо.
Время использования | за 2 месяца 2 курса лечения |