Отзыв: Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Amore 4D - Это мне по душе, моим ресничкам и кошельку.

Достоинства: Замечательная кисть, длину придает
Недостатки: Не обнаружено
Привет всем, кого интересует данная тема, ну и красота ресничек. Я красить ресницы начала очень рано, в силу своей творческой деятельности, выступаю на сцене, а там макияж необходим, поэтому я уже в 12 обращалась с тушью на ты, могла и с закрытыми глазами накраситься, соответственно, туши в моей косметичке побыаылт просто немерено, от самых простых и дешевых до дорогих, фирменных.

Раньше пользовалась максфакторовскими, но по кошельку бьет! Хотя и к качеству претензий не возникало никогда. А по счастливой случайности, прогуливаясь, забрела в магазинчик небольшой косметики, ну и выбирая тушь, на эту не обратила должного внимания, но тетенька продавец любезно предложила мне тушь этой фирмы, сказав, что все берут да и сами всем отделом пользуются. Я сначала подумала, что у нее план, по продажам, поэтому и втюхивает, но согласилась попробовать. Каково же было удивление, когда дома испробовала и на деле оказалось действительно- отличная. кисточка мне понравилась уже в магазине, не силиконовая, конусом, толстенькая, пышная, именно такие и люблю, силиконовые мне не по душе, не захватывают реснички и довольно таки колкие, прокрашивает тушь с первого раза, все становится черненьким. Ну сами у меня ресницы не длинные, а вот с этой тушью сразу же стали значительно длиннее, ну и пышности тоже придает неплохо, держится прекрасно, смывается без проблем хоть чем, это большой плюс, при дожде растечется, но она и не водостойкая, поэтому меня все полностью устраивает, а еще недавно взяла этой же фирмы новинку, так еще больше удлиняет, и еще лучше кисть ! Тушь зеленая такая, толстая.
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Это мне по душе, моим ресничкам и кошельку.