Отзыв: Портмоне мужское кожаное Petek - Пожалуй, самое лучшее портмоне, которое было у меня
Достоинства: Цена, отличное качество, прошитые края, красивый дизайн и хорошие материалы
Недостатки: Не обнаружил
Всем привет!
Данное портмоне я приобрел полтора года назад. Нужно было портмоне, чтобы носить в нем большой пропуск. Собственно, каких-либо других критериев выбора не было. Зашел на рынке в ближайший ларек и выбрал портмоне PETEK. Сначала думал, что это портмоне как и любое другое дешевое, прослужит не долго, но я ошибся. Вот уже полтора года оно у меня и выглядит отлично, за исключение одного но... но об этом далее. А сейчас как оно выглядит.
Коричневого цвета, прошитое по краям на защелке. В нижнем левом углу красуется логотип компании PETEK.
Как уже заметно на фото, хлястик на защелке немного потерся. и это за полтора года пользования. Честно говоря я был очень приятно удивлен. Это и есть "одно но", о котором я говорил выше.
За это место я всегда хватался пальцем, когда хотел портмоне открыть. Не удивительно, что оно потерлось.
Зама защелка закрывается на кнопку и держится отлично. Со временем, кнопка не начала сама по себе открываться. Это тоже плюс.
С обратной стороны хлястик прочно прочно пришит, что придает надежности.
а теперь пробежимся по отсекам.
Открываем:
открыв портмоне, мы видим слева большой прозрачный отсек, как раз в который я поместил свой пропуск. Он идеально подошел по размерам, а прозрачная область оказалась к месту, так как надо было показывать пропуск охране.
Справа же, помимо четырех отсеков для кредиток или прочих карт, располагается большой отсек. Как мы видим, все швы прошиты, это придает прочности кошельку.
Это прозрачный отсек.
А это тот самый отсек, который находится под кармашками для визиток.
А вот и кармашки для карточек
Внутренних отсек всего два.
Вот один из них:
Этот отсек не застегивается на молнию и в нижней части дырка. Нет, это не брак, это для того, чтобы лучше портмоне закрывался. Можно туда положить купюры, а монеты как мы видим, могут вывалиться.
А вот отсек на молнии:
Отсек надежно закрывается на молнию, а внизу нет никаких дырок, поэтому Ваша мелочь там будет под надежной защитой. Ткань внутренней обшивки хоть и тонкая, но зато прочная и приятная на ощупь. Когда ложите купюры в этот отсек, то тут нужно быть аккуратным, иначе можно загнуть края, помять или вовсе порвать купюру.
В общем, как видно на фото, края портмоне прошиты и тот факт, что оно не потеряло свой вид за полтора года использования, дает мне все права поставить твердую пять. А еще чуть не забыл, портмоне я приобрел всего за 500 рублей.
Я заканчиваю свой рассказ о портмоне PETEK.
Вам спасибо за внимание, надеюсь отзыв будет полезным.
Всего доброго!
С обратной стороны хлястик прочно прочно пришит, что придает надежности.
а теперь пробежимся по отсекам.
Открываем:
Это прозрачный отсек.
А это тот самый отсек, который находится под кармашками для визиток.
А вот и кармашки для карточек
Внутренних отсек всего два.
Вот один из них:
А вот отсек на молнии:
Я заканчиваю свой рассказ о портмоне PETEK.
Вам спасибо за внимание, надеюсь отзыв будет полезным.
Всего доброго!
Год выпуска/покупки | 2014 |