Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Интересный дизайн, хороший помощник при простуде

Достоинства: Интересный дизайн
Недостатки: Тяжелый, громоздкий, чашка для лекарств очень хрупкая, неудобно крепится шланг.
К сожалению дети часто болеют, у нас их двое. Врачи часто назначают делать ингаляции. Вот и пришлось купить ингалятор.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Решила взять именно такой в виде паровозика, думала, что детям так будет интересней, хотя все советовали взять Омрон. Лучше бы взяла его, так как у паровозика есть свои недостатки.

Ингалятор во время работы очень шумит. Чашка для лекарств очень хлиплая, состоит из трех частей + маска. Так они за пол года треснули, пришлось покупать новую, которая стоит 600 рублей.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

В комплекте имеются все виды масок и полный набор для ингаляций, + 5 шт. фильтров, которые необходимо менять по мере загрязнения. Находятся они сверху паровозика.

На фото показано где находится фильтр.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Саму чаша для лекарств не очень удобно держать в руках, т. к. она маленькая. Ее можно временно закрепить сзади паровозика.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Из-за того, что шланг крепится сверху, он часто перегибается. На фото видно.

Во время работы мигают спереди фонарики, ну и шумит сильно.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Также не раз было, что он переставал распылять. Думала что сломался, а оказалось, что не хватало мощности в розетки из-за низкого напряжения. Приходилось бегать по комнатам и искать подходящее напряжение. И такое бывает часто. Слишком мощный что ли, не знаю.

До этого брала Омрон у знакомой, с ним такого не было, да и по надежней мне он кажется.

Вообщем покупкой не очень довольна. Слишком хриплый, большой, тяжелый и неудобный.

Думала, что все ингаляторы одинаковые, но нет, у каждого свои плюсы и минусы.

Но со своей работой он справляется, распыляет. С ним дети выздоравливают быстрее, вроде.
Время использования 1,5 года
Стоимость 1999 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Интересный дизайн, хороший помощник при простуде

B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо за то, что оставили свой отзыв о "Паровозике" B.Well.
Нам важно знать мнение каждого пользователя о нашей продукции. Жаль, что прибор не стал Вашим фаворитом. "Пароозик" B.Well соответствует всем международным стандартам качества и безопасности. Эффективность прибора также подтверждена.
Но так как медицинская техника - сложная техника, в случае возникновения технических вопросов по эксплуатации прибора мы рекомендуем обращаться в сервисный центр http://www.alpha-medica.ru/?pId=16

Небулайзер Паровозик весит 1,6 кг, так как оснащен мощным компрессором, который необходим для проведения эффективного лечения. Все-таки его основное предназначение вылечить.
Более того, иногда ощутимый вес это даже полезно. Некоторые наши пользователи отмечают вес как плюс, так как ребенок во время игры не сможет его швырнуть или сломать
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!