Отзыв: Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 - Наша палочка - выручалочка при кашле и простуде! Да и профилактика не помешает...
Достоинства: Яркий привлекательный дизайн в виде китенка, детская и взрослая маски, длинная соединительная трубка, лёгок в использовании
Недостатки: Нет, нет и нет!
Привет всем читакам хороших отзывов на Отзовике!
В наше время, когда вирусы и болезни атакуют, а с экранов телевизоров только и слышно, что грипп, да пневмония наступают, хочется как нельзя больше времени уделять здоровью: пачками, внутрь взрослых и детей, уходят витамины, носы в оксолине и вифероне, а медицинских масок в аптеках - так и вовсе не найти. Страшно, что скажешь... особенно когда болеют дети... а если это собственное чадо, то хочется кричать о помощи, взять весь "удар" болезни на себя - только бы наши дети не страдали!
❕ИСТОРИЯ❕:
В прошлом году у меня родился второй сын! Дело было летом. Но, пришла осень, зима, старший пошёл в школу, и, встреча тысячи иммунитетов в одном здании, - сделала своё дело! Домой пришла простуда... и, чтобы пролечить одного, и не подвергать опасности другого ребёнка, мы, в срочном порядке, купили небулайзер, или, другими словами, ингалятор!
Я, когда планирую покупки такого плана, всегда очень серьёзно подхожу к вопросу: просматриваю информацию в интернете, читаю отзывы мам на различных сайтах, спрашиваю совета врачей, сравниваю разные марки и модификации медицинских приборов. Ведь это покупка не на день... и не на неделю, а хотелось бы, чтобы на долгие годы!
В итоге были отобраны пару марок ингаляторов, оставилось только поездить по аптекам нашего города и найти какой-то из них в наличии... а там, смотреть на месте, на который "ляжет" глаз! Ведь, в первую очередь, мы покупали небулайзер деткам, а если перед ними поставить неинтересную коробку серого цвета, которая к тому же будет трещать, да еще и маску заставить одеть, не факт, что малыш не испугается и ни в какую не захочет дружить с брррр - именно так, из-за работающего моторчика, мой сын называет ингалятор!) Но то, что выбор пал на компрессорный небулайзер - было однозначно!
Итак, приехав в аптеку, фармацевт показала имеющиеся модели, среди них был тот, который я выбрала! Это компрессорный ингалятор японской компании AND мод. CN - 232. Она, одобрив мой выбор, показала небулайзер в действии, рассказала о гарантии. Прибор был приобретен!
❗❗Информация❗❗: Японская компания AND (Эй Энд Ди) A&D Company с многолетней историей. Давно и широко известный бренд по производству измерительной техники. Популярна во всём мире! Высококачественные разработки фирмы расходятся огромным тиражом по всему миру. Россия также использует приборы этой марки. По отзывам - минусов практически нет!
❕УПАКОВКА❕:
Теперь собственно о нём!
Вот такая яркая, располагающая к себе, коробка с массой полезной информации. Рассмотрим её со всех сторон.
Сбоку, в рисунках, указана комплектация! И, здесь же, важная информация об использовании:
С другого боку, тот же китенок в другом ракурсе! Малыш и сейчас очень любит рассматривать эту "весёлую" коробку!
Рассмотрим дно коробки:
На нем указано:
● марка и модификация прибора;
● назначение;
● штрих-код страны - производителя;
● серия и номер партии;
● информация о компании - производителе: сам производитель, производственное подразделение, импортер.
Коробка выполнена из плотного картона, не хлипкая, довольно-таки компактная.
Откроем её:
Прекрасный "замок", у ребёнка вряд ли получится забраться внутрь без помощи взрослого!)
Внутри видим кейс. Пока достаём и рассматриваем коробку дальше!
Дно в упаковке двойное, можно достать верхний слой, чтобы убедиться, что при длительной транспортировке, прибор вряд ли пострадает! Это отлично! Можно смело брать с собой в дорогу!
❕КЕЙС❕:
Берем в руки сумку! Очень... очень хорошего качества ткань! Я плохо разбираюсь в названиях, наощупь плотный капрон, прекрасно держит форму и не уступает дорогой мужской сумке через плечо)
Сумка на ремне, который прекрасно регулируется на разные длины по желанию:
Повертем кейс во все стороны:
Итак, пора открывать первый кармашек!
Достаём гарантийный талон и инструкцию, что и рассмотрим более подробно ниже:
❕ГАРАНТИЙНАЯ КАРТА❕:
Печать аптекаря и моя подпись были поставлены после того, как нами были проверены работа устройства и комплектация! Хотя, первичная поверка ингалятора была проведена ещё на зпводе-изготовителе, о чём указано на карте!
Изготовитель даже не поленился и приложил анкету, которую, по желанию, можно оформить и отправить на его адрес для статистики:
Прекрасно оформленная карта на плотной белой бумаге с цветной галограммой.
Условия гарантии:
Срок гарантии 5 лет! Что несомненно радует!)
Указан большой список городов, где имеются сервисные центры, мой город там не указан, но фармацевт написал дополнительно адрес в нашем городе, где, при необходимости, производится ремонт данных приборов!
Помимо адресов имеется бесплатная горячая линия компании! Мало ли какой вопрос возникнет у покупателя!
❕ИНСТРУКЦИЯ❕:
Книжечка на довольно плотных листах размера, как 1/4 обычной тетрадки! Буквы чёткие, хорошо читаемы!
На первом листе содержание постранично и слова благодарность за покупку ингалятора этой фирмы! Это приятно, но опустимся ниже.
Расписана комплектация и названия частей устройства:
Смотрим далее основные моменты:
Конечно же, дотошно описаны
● меры предосторожности:
● основные моменты перед и при началом использования прибора, чистка:
● как провести дезинфекцию прибора, заменить фильтр и утилизировать:
❕ КИТ! СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ ❕ :
Ну вот мы, наконец-то, и добрались до содержимого сумки! Открываем и видим это милое создание: китенок!
Посмотрим ближе и со всех сторон:
Яркий милый китенок!
●Его вес 1600 граммов;
● Размеры:
-ширина 193 мм;
- высота 140 мм;
- длина - 282 мм. Совсем не такой, как настоящий, согласитесь?)
❕ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ В КАРТИНКАХ❕:
Ещё в комплекте имеется насадка для рта - мундштук, обычная пластиковая узкая трубочку, её видно на фото выше в инструкции... но её фото, по техническим причинам, показать не могу! (
Вытащив и рассмотрев китенка, видим сумку изнутри - похвала!
❕КИТЕНОК В РАБОТЕ❕:
Шумит при работе компрессора китенок не сильно, но, всё-таки дети разные, некоторым нужно время, чтобы привыкнуть и не испугаться - мой малыш не боялся и не боится сейчас!) Для профилактики пользуемся им и сейчас, вот так:)))
Выше я писала, что в этот ингалятор подходят все средства, не содержащие масел. Я пользуюсь раствором лазолван для ингаляций, физраствором или обычной минеральной водой! Проблемы с кашлем, соплями или хрипами решаются гораздо быстрее! Поверьте! Многие подруги, купив такой или подобный ингалятор, пока только благодарят меня за совет!) Надеюсь, помогла и Вам!
С вдыхаемым паром мелкие частицы лекарственных смесей распыляются глубоко в дыхательные пути!
Распыляемая лекарственных смесь из маски:
Выше на фото пенящийся раствор лекарства.
❕ПРОИЗВОДСТВО❕:
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет сделать правильный выбор среди множества ингаляторов!)
❕ИСТОРИЯ❕:
● марка и модификация прибора;
● назначение;
● штрих-код страны - производителя;
● серия и номер партии;
Коробка выполнена из плотного картона, не хлипкая, довольно-таки компактная.
Откроем её:
Внутри видим кейс. Пока достаём и рассматриваем коробку дальше!
❕КЕЙС❕:
Сумка на ремне, который прекрасно регулируется на разные длины по желанию:
Повертем кейс во все стороны:
Итак, пора открывать первый кармашек!
Достаём гарантийный талон и инструкцию, что и рассмотрим более подробно ниже:
❕ГАРАНТИЙНАЯ КАРТА❕:
Прекрасно оформленная карта на плотной белой бумаге с цветной галограммой.
Условия гарантии:
Срок гарантии 5 лет! Что несомненно радует!)
❕ИНСТРУКЦИЯ❕:
●Его вес 1600 граммов;
● Размеры:
-ширина 193 мм;
- высота 140 мм;
- длина - 282 мм. Совсем не такой, как настоящий, согласитесь?)
❕ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ В КАРТИНКАХ❕:
Вытащив и рассмотрев китенка, видим сумку изнутри - похвала!
❕КИТЕНОК В РАБОТЕ❕:
Распыляемая лекарственных смесь из маски:
Выше на фото пенящийся раствор лекарства.
❕ПРОИЗВОДСТВО❕:
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Наша палочка - выручалочка при кашле и простуде! Да и профилактика не помешает... |
Я увлекаюсь фотографией, поэтому таких программок и в телефоне масса и на компе ещё больше! Благодарю! Экрано большооооой, мне очень удобно и привычно!
А как маски потом надо стерилизовать?
Хотя , все же, лучше не болеть!)
Здоровья!!!