Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Ароматизированный напиток.
Достоинства: Вкусно и недорого
Здравствуйте всем уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня расскажу немного о чае чёрном Принцесса Нури в разовых пакетиках со вкусом ягод и с кусочками.
Вообще мы очень любим пить разные чаи. Покупаем в основном в пакетиках, он и не дорогой и быстр в приготовлении. Чёрный чай принцесса Нури покупаем тоже часто, а вот ягодный для нас это новинка. Вот решили и испробовать. Вот так выглядит упаковка чаем.
Довольна яркая и красочная упаковка, со всей необходимой информацией на ней, изготовитель, состав. Состав как видете не плох.
В ней двадцать пять пакетиков разовой заварки. Упакованы они в отдельную обертку. Приятно и красиво)
В принципе чай неплохой. Заваривается как все одноразовые чаи, достаточно залить пакетик, из расчёта на одного человека один пакет, кипятком и настоять три пять минут.
Чай очень ароматный, действительно пахнет травками, лесными ягодами, очень приятно его пить даже не подслащивая.
Советую попробовать! Всем спасибо за внимание!
Советую попробовать! Всем спасибо за внимание!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |