Отзыв: Фильм "Мой домашний динозавр" (2007) - Отличный фильм!
Достоинства: Оригинальный сюжет, интересный, хороший, забавный динозаврик.
В нашей семейной коллекции фильмов есть фильм непохожий на другие - "Мой домашний динозавр" (2007).
По названию понятно, что фильм должен быть хороший, интересный и развлекательный. Так оно и есть. Он действительно очень хороший и развлекательный! В фильм много действия, ни на минуту не становится скучно.
Фильм "Мой домашний динозавр" такой сказочный, но в эту историю можно почти поверить, потому что там нет совсем фантастичных нереальных моментов. Эта история происходит в шотландской деревне, в фильме есть особая атмосфера и очень красивые пейзажи.
Динозаврик там просто няша! Очень милый и смешной!
Отличный фильм с оригинальным сюжетом, посмотрите!
Динозаврик там просто няша! Очень милый и смешной!
Отличный фильм с оригинальным сюжетом, посмотрите!
Общее впечатление | Отличный фильм! |