Отзыв: Удивительная маска Агафьи "Рецепты бабушки Агафьи" Облепиховая - Удивительна только своими обещаниями и семью способами применения:-).

Достоинства: Доступная цена; быстрый эффект увлажнения и придания волосам гладкости (без реального восстановления).
Недостатки: Никакого удивительного эффекта после использования не замечено; не восстанавливает структуру волос и, тем более, секущиеся кончики; очень жидкая.
Здравствуйте, дорогие читатели! Есть у меня некоторое предубеждение против продукции от Агафьи. Поэтому из всего многообразия косметических средство этой линейки покупала только жидкое мыло и удивительную облепиховую маску для волос "Рецепты бабушки Агафьи".

Удивительна маска Агафьи Рецепты бабушки Агафьи Облепиховая фото

К средствам для ухода за волосами с облепихой в составе я неравнодушна после использования облепиховой серии Natura Siberica, это единственные средства от упомянутого производителя, которые мне подошли и нравятся.

Что же касается маски от Агафьи, то производитель явно погорячился, назвав её "удивительной". Ничего экстраординарного или впечатляющего после её использования я не заметила. Причем рекомендуется целых семь способов применения.

Удивительна маска Агафьи Рецепты бабушки Агафьи Облепиховая фото

Может ли быть такое чудо всего за 50 р.? Конечно же, нет. Несколько удивило, что при желании использовать эту маску непосредственно как маску, то держать её на волосах производитель рекомендует 2-3 минуты. При желании же воспользоваться данным средством в качестве бальзама, не смывать после нанесения его рекомендуется 5-7 минут. Время выдержки при оставшихся способах применения не указано:-).
Но маску всё же нельзя назвать совсем бесполезной, она увлажняет волосы, делая их более гладкими и мягкими.

Удивительна маска Агафьи Рецепты бабушки Агафьи Облепиховая фото

Никакого реального восстановления волос или секущихся кончиков я не заметила, так что второй раз маску точно покупать не стану. Больший результат я заметила от использования облепиховой маски для волос Natura Siberica "Oblepikha Professional". Хотя это средство и стоит дороже, она гораздо более эффективно и экономично.
Маска от Агафьи находится в маленькой баночке, объем которой составляет 300 мл.

Удивительна маска Агафьи Рецепты бабушки Агафьи Облепиховая фото

В составе присутствует масло алтайской облепихи, но выраженного облепихового запаха эта маска не имеет.

Удивительна маска Агафьи Рецепты бабушки Агафьи Облепиховая фото

Пахнет приятно, но как я не принюхивалась, ну не улавливаю аромата облепихи, и всё. Хотя в составе присутствует парфюмерная добавка, правда, её состав производитель умалчивает. Крышечка здесь откручивается.

Удивительна маска Агафьи Рецепты бабушки Агафьи Облепиховая фото

Под откручивающейся крышкой располагается съемный вкладыш из прозрачного пластика, препятствующий разливу маски.

Удивительна маска Агафьи Рецепты бабушки Агафьи Облепиховая фото

Средство по консистенции оказалось очень жидким для маски, поэтому на волосы средней длины такая баночка уходит очень быстро при условие регулярного применения.

Удивительна маска Агафьи Рецепты бабушки Агафьи Облепиховая фото

Хуже после использования такой маски не стало, но и какого-либо восстановления поврежденных волос не замечено. Что же такого удивительного в этой маске от Агафьи, для меня так и осталось загадкой. Советовать маску всё же можно, как очень бюджетное средство ухода за волосами. Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удивительна только своими обещаниями и семью способами применения:-).

Люба Райс
Волосы у вас очень красивые.
Luda007
Ну хоть какой то эффект был:)
IrirnaG
Шикарный результат!
SKLana
Полностью согласна. Но за такие деньги нормально как бальзам и аромат на волосах сохраняется долго.
Важно что и обратного эффекта нет, а то ведь бывает, что и вообще не возможно использовать.
Ninochek
А волосы действительно, как у русалочки)
Ольга 3114
Мне она тоже ни как((
Katerinkaez
Мне агафья тоже не особо,маски для волос нравятся,семисильная,морошковая,такую не пробовала…от морошковой эффект хороший,в такой же банке,так же стоит,попробуйте,не пожалеете,многие про эту облепиховую маску говорят что никакая
Золотце Вечер
а я ее так то и не беру…от того что саму марку считаю не ати!!
BellaSan
волосы - загляденье!
imeda11
Юленька, волосы-то у вас какие красивые. А маска бюджетная и состав неплохой, почему бы и нет)))
iragelik
волосы хорошие
kelebek88
Все смотрю на эти 'Рецепты', но ни одно средство купить не решилась) а волосы у вас, действительно, хорошие, густые, восстанавливать нечего)
Елена Премиум
волосы у Вас красивые)