Отзыв: Фильм "Кэрол" (2015) - Это и есть судьба - неслучайная встреча двух неслучайных людей.

Достоинства: Фильм снят по книге-автобиографии "Цена соли" Патриция Хайсмит. Под впечатлением уже больше недели.
Недостатки: У честной истории любви не может быть минусов.
Патриция Хайсмит - автор книги "Цена соли", в которой изложена вся история любви Хайсмит и, опираясь на которую в 2015 году снят фильм-эталон "Кэрол". Сюжетная линия разворачивается около молодой девушки и невероятно обворожительной женщины. Их чувства заставляют шевелиться и сворачиваться в комок все органы. Здесь есть все - страсть, любовь, отчаянье и самое главное - выбор. Выбор оставаться собой. Это тот фильм, о котором хотелось написать многое, но, дабы не портить впечатление, советую просто посмотреть. Даже не советую, а прошу. Гениальная картина не должна остаться незамеченной.
Общее впечатление Это и есть судьба - неслучайная встреча двух неслучайных людей.

Voznesenskaya
Даже не знала, что это история самого автора книги, тогда вдвойне интересней история становится, сам фильм снят гениально, для меня это шедевр, который можно пересматривать!