Отзыв: Пирожные Makfa Dessert Collection "Датские медовые пирожные Honning Snitter" - Очень вкусные пирожные!
Достоинства: Вкусно и ароматно!
Недостатки: Цена.
Добрый вечер, друзья!
Купила я сегодня датские пирожные в "Пятерочке". Цена 184 рубля. Количество 18 штук. Масса нетто 325 грамм.
Упаковочка выглядит так. Она выдержана в коричневых теплых тонах, и с изображением струящегося шоколада, чашечки меда и мини-пирожных:
Бисквит мягкий, нежный, хорошо пропеченный, но не сухой.
Начинка медово-апельсиново-абрикосовая с нотками специй, в частности гвоздики и корицы, очень вкусная, нежная, в меру сладкая, без посторонних привкусов или запахов.
Аромат очень приятный, медово-корично-гвоздично-шоколадный. Вы его сразу же услышите, как только откроете упаковочку.
Шоколад, которым политы пирожные вкусный, не слишком толстый слой.
Бисквит хорошо пропитан начинкой, которой достаточное количество.
Пирожные буквально таят во рту!
После того, как вы съедите хоть одну такую сладость, с вами останется приятное послевкусие. Очень приятные вкусняшки к чаю или кофе!
Десерт очень понравился мне и моим близким. Рекомендую и вам попробовать!
Бисквит мягкий, нежный, хорошо пропеченный, но не сухой.
Шоколад, которым политы пирожные вкусный, не слишком толстый слой.
Бисквит хорошо пропитан начинкой, которой достаточное количество.
Пирожные буквально таят во рту!
Десерт очень понравился мне и моим близким. Рекомендую и вам попробовать!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусные пирожные! |