Отзыв: Маска для лица Mizon с вулканическим пеплом для открытых пор - приятный запах, сужает поры, выравнивает цвет лица, подсушивает воспаления и сушит кожу лица
Достоинства: сужает поры, выравнивает цвет лица, подсушивает воспаления,
Недостатки: сушит кожу - нужно обязательное увлажнение
Всем привет !
Полюбилась мне корейская косметика, хоть я и пользовалась буквально несколькими средствами. Продолжаю ее пробовать все больше.
А сегодня я хочу рассказать еще об одном продукте для очищения лица. Это маска с вулканическим пеплом.
Маска реально своим действием меня удивила и порадовала. Хотя не скажу, что нет минусов. Об этом будет далее.
Итак, масочку я покупала на сайте кидстафф у посредника. Цена 130грн., если перевести на курс доллара 27.01.16 - получилось около 5 долларов США.
Итак, маска предназначена для глубокого очищения, а именно для избавления от черных точек. Черные точки у меня только в области носа, но сама кожа комбинированная, и есть воспаления в области подбородка. Поэтому мне очень хотелось попробовать еще какие-либо реально действенные средства корейской косметики.
Маска содержит вулканический пепел, она на глиняной основе. И именно за счет этого она полностью "обезжиривает" лицо. После использования не то чтобы нет намека на блеск, а реально очень и очень сухая кожа, как будто с эпидермиса выкачали жир. Поэтому, после использования мне захотелось нанести супер увлажняющий крем.
Упаковка у маски стандартная. Пластмассовая туба желтоватого цвета.
Изначально сама туба была запечатана фольгой. Значит передо мной ей никто не пользовался, это приятно))
Текстура приятная, скользящая без комочков.
Маска легко распределяется по лицу. Производитель говорит, что маска абсолютно из природных компонентов и не содержит никаких парабенов и отдушек.
Я наносила на очищенную и сухую кожу лица - как обычную маску избегая зон вокруг глаз и губ.
Держала по времени примерно 10-13 минут до тех пор, пока она полностью не высохла.
Через это время смыла теплой водой. Смывала спонжем, поскольку она не очень хорошо, точнее не сразу раскисает.
Использовать маску необходимо по рекомендации производителя 1 или 2 раза в неделю.
Результат меня порадовал. Минус, как я уже писала - это пересушеная кожа, которая нуждается в обязательном увлажнении.
Лицо в результате почистилось, поры сузились. Воспаленные элементы на лице стали подсушенные достаточно хорошо. Это плюс для меня огромный.
Также, оттенок лица стал равномерным, кожа однотонная, без следов усталости. Очень приятно, когда сразу виден результат!
Могу советовать эту маску, только не для тех у кого сухая кожа лица :)))
Упаковка у маски стандартная. Пластмассовая туба желтоватого цвета.
Текстура приятная, скользящая без комочков.
Могу советовать эту маску, только не для тех у кого сухая кожа лица :)))
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | приятный запах, сужает поры, выравнивает цвет лица, подсушивает воспаления и сушит кожу лица |