Отзыв: Сериал "Модус" (2015) - Не интересно и скучно(
Достоинства: Только красивый снежный пейзаж
Недостатки: Все остальное
Всем привет!
В поисках чего-то интересного я наткнулась на маленький сериал выпущенный в 2015 году с интригующим названием "Модус" снятый в Дании и в нем всего лишь один сезон состоящий из восьми серий. Что мне очень и очень сильно понравилось в этом сериале так это начало, а именно красивый белоснежный зимний лес, пейзажи здесь самые красивые, а в остальном не интересный сюжет и совершенно непонятные и странные актеры.
А теперь немного о самом сюжете этого сериала все начинается с того что главная героиня со своими двумя дочерьми приходит на свадьбу своей сестры, которая проходит в большом отеле где они позже остаются на ночь. Старшая дочь в которой аутизм видит убийство одной из постоялиц этого отеля при этом её замечает убийца и что очень удивительно он её не убивает, а спасает от смерти. Дальше очень медленно идет развитие истории, не понятный убийца у которого оказывается такая же болезнь, что и у девочки, вообщем мне было скучно и не интересно смотреть весь этот бредовый детективный сериал.
Не стоит потраченного времени, не рекомендую этот сериал к просмотру.
Спасибо за внимание и до скорых встреч!
Не стоит потраченного времени, не рекомендую этот сериал к просмотру.
Спасибо за внимание и до скорых встреч!
Общее впечатление | Не интересно и скучно( |